北京飞巴黎,德国法兰克福转机,持法签可以顺利入境转机吧?

如题,求问。联程,北京到法兰转机至巴黎,法兰的边检不会有问题吧?谢谢
只要你的行程酒店订单、往返机票符合法签,没有问题。德国人比较认真。我在丹麦入境用的法签,人家连看都不看。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
必须出示以法国为主要旅行目的地,停留时间最长的行程单,与之相匹配的酒店预订单等。
联程机票,2,签证,3,行程单,三样护体。~绝对木有问题~~~~楼主大大请安心哦,希望你玩得开森
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
法国德国都是申根国家,完全没有问题。您是在入境的第一个地方,即法兰克福盖入境章。

哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
可以啊,只是在德国入境而已
琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
最好带上你的行程计划。
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
可以的 没问题呀

Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
可以。