去台湾自由行可以从澳门购买机票么?可以用护照么?

办理了商务签证台湾,如果直飞手续很难办理,听介绍说可以从澳门直接飞台湾手续很方便。但是港澳通行证一次只能签一次澳门,我从台湾飞回来还是要落地澳门,那怎么办?多谢前辈指点
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
可以澳門飛台灣。
從澳門直接飛台灣手續很方便?沒聴說有什麼特別方便之處,澳門飛台灣就是直飛,沒有人轉機的。
纯洁小白
擅长西班牙、台湾等地的问题
澳门是过境,免签的。最好用往来台湾通行证买机票和出入境
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
可以。台湾澳门转机回国属于过境澳门,不需要签证