美国旅游很危险吗?最近去过的朋友能说下那边现在什么情况吗

美国夜间很危险吗?好多帖子建议不要夜间出门,可是内飞的廉价航班好多都是深夜落地有时候还夸时差,而且有些景点就是看夜景的呀 纠结!定了一些夜间的行程马上要去了,美国是我从未涉足的地方,觉得比去欧洲难度大!过来人给点鼓励吧!
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
大城市晚上最好不要乱逛,小城市无所谓,虽然我大小城市都逛了,但是大城市晚上流浪汉明显比小城市多,当然大多数人并没有分辨流浪汉是好是坏的能力,我下午到旧金山天都没黑,从巴士站走到市中心一路都是流浪汉,貌似还被尾随了一段,吓死我了;波特兰也是一出灰狗站一个block都是流浪汉,从早到晚都跟难民营似的。如果你指望美国凌晨2 3点可以像国内一样还能出街晃晃悠悠吃个路边摊这种就不用想了,中国是晚上夜生活最丰富而且最有安全感的地方了,其他地方根本没有。10点以后不建议出门,看夜景,一定要有车,看夜景出名的场所一般都是游客多的,没什么事,开车去开车回基本Ok,指望公共交通就算了。

别去美国了哈哈哈哈,我见墨西哥都比美国好几百倍,不管是治安还是风景。
住在美国乡下小村村的表示,我们这儿太平到抢个超市都能出动全村的警察,阵仗就跟逮十恶不赦的犯人一样。。。。。。
大城市嘛,也经常去,多数城市都有好区坏区的分别,好区的话一天24小时随便你溜达都没事,这种区多数是教育程度比较高,生活质量和消费水平都是一个城市里最高的那种;坏区的话,天一黑不开车的话就别出门了,如果开车,小心砸车抢车的(没错我就是那种先保车的奇葩...)。如果是夜间赶路的话,据我所看到的record(原谅我真不知道中文应该叫什么,就是警局每过一段时间会公布的那个东西),只要不是灰狗,没啥大事儿,我看到的发案影响人身安全的基本都是各种灰狗路线。
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
美国挺大的,我在盐湖城住的airbnb,问房东要钥匙,房东楞了一下,反应过来了告诉我,我们这里不用锁门
旧金山,我和朋友两个人晚上在联合广场附近走,周围有一簇一簇的人,朋友说是在抽大麻,我问,需要把包背前面吗?朋友说,不用,这里人来明的

你说安全不安全
别人说了不安全你还去不去?
好心回答你还问啥意思?
啥意思自己体会去
美国有车就相对来说安全很多,因为大部分人都通过车交通,路上的人一般是流浪汉。
此外车子尽量租轿车,suv容易看到后面的行李,被扎玻璃。
downtown因为人流量大,homeless容易生存,所以不安定因素多。
此外,晚上由于喝酒的多,所以也有一些喝醉了激情犯罪的情况。
如果是小姑娘的话,有些黑人会言语挑衅,如果没有喝醉一般问题也不大。
农村地区民风淳朴,安全问题不大。

七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
个人体验,大城市还是要看区域的,在某些区域是十分安全的,不会有特别的情况出现,即使是夜间。不过,美国换届之后,针对亚裔的暴力事件确实是在增加,必须更加小心谨慎。如果想要看夜景的话,建议结伴,然后选择好路线,并且做好万全准备。
提前做好攻略,有危险的区域在很多旅行指南上都会被标记,尽量住在建议的地区,即便房价贵一些,安全最重要。其实楼主到了当地就会觉得,没有那么可怕。要不也不会有那么多人宁愿非法偷渡也要过去了。
机票酒店十几万花光了积蓄,用快六年时间申请到的一张珍贵的美签

乖乖~~~~
这是迄今为止我见过的最认真的去美国的了,没有之一
我觉得美国治安很好,没有什么问题,但请注意车上有东西一定要留人看守,景区砸车窗的情况比较多,我有个朋友去年在金门大桥被砸过,丢6个包6本护照。
世界这么大,哪个地方能有绝对的安全?前几年迷美剧,看《24小时》,觉得美国到处都是恐怖分子,可去了美国逛一趟,实际情况大不一样,自己去看看就知道了
美国治安,平均说,比中国好5倍。不信你在街上打个女人看看?马上你就被周围群众压在地上,中国嘛,随便打,打死也是看热闹。

Reichen
擅长美国、澳大利亚、新加坡等地的问题
说实话, 绝大多数真的不乱, 只有一些社区晚上有犯罪... 只要提前搜索做功课, 避免晚上去那些地方就好了
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
小偷啥的比欧洲少,
砸车玻璃偷东西,以及一些坏的区抢劫较多
同事上个月凌晨三点在洛杉矶赶飞机被流浪汉跟踪,幸好有警察在附近
我在拉斯,算是谋杀率很高的城市,但只有你不去一些危险的街区。还是很安全的。

中国安全吗?如果你能回答我这个问题,你的问题就可以自己解答了。
具体看你去哪个城市和哪个区域了,哪个城市都有好的区域和危险的区域吧
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
没那么夸张,如果有戒心,晚上不出去也是很好的方法
最危险的是扣住你不许你回来,直接甩一张绿卡给你。
危险全世界都有,天灾人祸躲不掉。怕就别去了
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
觉得危险,那就不要去了