请问机票电子行程单可以自己打印吗?第一次出国

听说迪拜落地签有时候会让出示行程单。网上买的机票,发给我了一个全英文的附件,写的是ITINERARY,应该就是电子行程单吧?是必须要去机场专门的地方打印,还是直接拿a4纸就可以打印了?
请好心人解答,谢谢!
ITINERARY是机票行程单,作用相当于电子机票,可以自行打印,黑白彩色均可,也可保存电子版在移动设备上备用。入境迪拜可以出示纸质版或电子版。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
ITINERARY就是電子機票,自行打印就行了。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
自己打印即可,携带入关,有需要的时候出示下。
那个是行程单,不是机票。给你就是让你自己打印的。发一份随身带着有帮助。
打开你的附件, ctrl+P, 或者菜单上选择打印.
fswindy
擅长日本等地的问题
自己打印就行,A4纸打印