两到三天玩布里斯班好还是墨尔本好?

行程全程不自驾,从悉尼出发,两到三天时间,带着爸妈玩布里斯班还是墨尔本?原本计划墨尔本,市中心+丹顿农国家公园+普芬比利蒸汽火车(报团)或者市中心+莫尔顿+小酒庄+草莓园(报团);后来发现不能抱考拉,又改为去布里斯班,计划市中心+龙柏考拉动物园+雷明顿国家公园+小农庄(报团)。可是看攻略看半天,布里斯班主要为了抱考拉,没什么玩的,墨尔本还有点景点,但也不是很特色,求专业人士给建议,选墨尔本还是布里斯班??谢谢。
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
要想抱考拉,去布里斯班的龙柏考拉园。无需抱团,自己去就可以。此外,布里斯班可以抱团去海豚岛看野生海豚。布里斯班市区和南岸公园也都很美,可以自己逛
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/102220/ 布里斯班河很美,沿河两岸风景优美,考拉园里盟盟的考拉,随处可见的蜥蜴,吃奶的小袋鼠,还有很多别的动物,值得去

【Mirimar考拉游船简介】
Mirimar考拉游船是以著名的龙柏考拉动物园为目的地的游船。游船是游客来到布里斯班一定要体验的特有的交通工具,游船沿途经过布里斯班历史最悠久的景点、标志性建筑、历史故居及有趣的野生动物栖息地,同时您可以听到我们既富娱乐性又富知识性的讲解—船长丰富的当地知识会让你惊奇不已!这趟游船从昆士兰图书馆为起点,终点到龙柏考拉区,整个船程大概75分钟。每天一趟往返,你也可以选择从龙柏考拉保护区返回市区的游船行程
【参考行程】(推荐行程仅供参考,具体行程受当天天气,交通情况影响可能有所变化,请以实际行程为准):
1) 往返船票行程安排
09:30 开始办理登船手续
10:00 开船,整个行程大约75分钟
11:15 到达龙柏,参观龙柏考拉保护区
13:45 开始办理返程登船手续
14:15 游船龙柏出发返回市区,可以乘坐这班离开龙柏乘船返回市中心。15:30 到达市中心Cultural Centre Pontoon
选择往返船票,期间约3小时游玩龙柏考拉动物园
2) 去程行程安排
09:30 开始办理登船手续
10:00 开船,整个行程大约75分钟
11:15 到达龙柏,参观龙柏考拉保护区
3) 返回行程安排
13:45 开始办理登船手续
14:15 开船,整个行程约75分钟
15:30 到达昆士兰图书馆