求转机吉隆坡游玩路线

各位大佬们,求问7月份前往斯里兰卡,转机吉隆坡,早上5点多到达,晚上九点前往科伦坡。求推荐旅游路线,以及注意事项。越详细越好呀。多谢各位大佬们
onenone
擅长伊朗、越南、马来西亚等地的问题
别坐观光巴士 票价太贵 机场sky bus 到KL Sentral 更便宜 然后坐LRT或KTM 到茨厂街一带看独立广场唐人街 、再去武吉免登一带逛商场和KLCC看双子塔 够了
可以搭机场铁路到KL Sentral,再去搭Hop on Hop off 观光巴士,环线运行,主要景点都到。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
满世界的各种游记,自己不看,然后等着别人告诉你。。。这么懒,干嘛去旅游。。。