一个人去台湾,安全么?

我想一个人5月份去台湾,大概8天往返时间,有合适的行程推荐么?还有就是安全问题怎么样?
安全的。当地人都还蛮好的。
我去的路线是台北-花莲-台东-绿岛-台东-花莲-台北
走了花东纵谷花东海岸两条线。
可以定民宿住,会比酒店稍微有人情味一点点,民宿主人会很热心的告诉你周围的环境还有推荐些不错的店。
这几个我去过的地方里面,最喜欢的是绿岛
安全,行程因兴趣爱好而异,喜欢吃的2-3地足够,喜欢海的去花莲坑爹都可以。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
台湾同胞不太喜欢吃人
比地球上其他大多数地方都要安全
行程参考穷游锦囊和论坛上别人的行程
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
没有什么特别不安全,一般不作死就不会死。
台湾挺好的啊。一个人出游住热闹点的地方,晚上早点回去。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
安全。
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
没啥不安全的。