英国签证被拒签了 请大神指点

我们四个人同时申请的,两对母女。妹妹和她妈被拒,本来四个人一起的旅行可能泡汤。妹妹想趁着五一假期重新整理材料,2000英国

女儿的情况:收入2600,未婚,23岁。月光族,有车,无房。护照上只是一些亚洲国家的出入境记录
妈妈的情况:退休工资2100,再就业2800. 日常理财,有存款。护照上只是一些亚洲国家的出入境记录

昨天领完护照,我看了一眼他们准备的材料。妹妹实在是敷衍了事,特别是银行存款和工资都没有用记号笔标出。网上提供的资料也并没有额外写出她老妈再就业的情况。拒签情理之中,我顺利拿到签证了。对于拒签我并没有什么经验,希望有经验的兄弟姐妹多多指教。。。。。。。

女儿问题:1. 流水单独不能显示出她的工资情况。应该是流水上没有工资两个字或者公司名称吧?自己翻译这一点并没有多大问题。要确保在职中文是盖章且信息完整的,并附有盖章的营业执照。
怎么办:(1)重开在职,麻烦单位将工资情况陈述清楚。例如:在每月几号发放,是怎样的形式。(2)如果可以,请财务可以出具近六个月的工资单。(3)将流水上对应的每月入账工资的金额标注清楚。(4)将具体情况全部写入针对拒签信的解释信中
2. 流水上显示大额入账,解释说来源支付宝,但是未解释清楚这笔资金的来源。
怎么办:(1)联系支付宝客服,打印盖章的支付宝流水,寄给你。(2)将支付宝上的余额来源解释清楚。例如:平时会将支付宝/余额宝作为理财工具,工资收入的余额即为支付宝/余额宝资金的来源,会不定期存入,大约每月收益**元。(3)如果和我说的例子一样,余额宝给你带来了收益,及时不多,这也算一个理财收益。那么申请表请填写上相关的收入情况。(4)将具体情况全部写入针对拒签信的解释信中
以上两点为主要原因
3、酒店预订已取消,为失效状态。
这是不该有的失误。怎么办:(1)将为何取消写入针对拒签信的解释信中。(2)二签的申请表可以选择stay in hotel,不填写具体地址,同时不提交预订单。或者 填写具体地址,递交真实有效的预订单。以免误会
4. 预计你妹妹不会按时回国这一点是签证官的推测。
怎么办:(1)2签材料中多体现你妹妹在国内的纽带关系。例如:工作,家人,朋友,未来的工作和生活计划。(2)将具体情况全部写入针对拒签信的解释信中。
又见一群瞎扯党,拒签信写的非常清楚,根本不需要瞎分析
第一,在职证明本身并不充分​证明的就业情况。尤其是开中文的然后是她自己翻译的。在职证明一般推荐直接开英文版或中英对照版,然后附上营业执照副本。
第二,你妹妹流水里没有工资收入。23岁应该工作不久,工资很低却有20000多存款超出合理储蓄范围。她说资金来自支付宝,但是提交相应材料证明
第三,你母亲提交的3份流水里只有2100退休金,没有她再就业的工资记录
第四,你们在Booking订的旅馆是已经取消的

2000的材料很简单。签证官从来没有嫌弃过你妹妹母女收入低,所以别听一帮人瞎BB
母女的在职证明开英文或中英对照的,如果工资发现金或支付宝,在在职证明里写一笔。营业执照副本要提供,并且翻译。
妹妹2w的余额要解释来源
不要提交酒店或机票订单。
十分赞同二楼朋友的说法啊,真的是分析的很到位啊。
你妹妹的在职证明开的不好。对于在职人员来说,由雇主出具的英文证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名(非本人)和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。中方公司营业执照(组织机构代码计或事业单位法人证书)复印件,加盖公章。所以你可以参考二楼朋友的建议,也可以看看我之前看过的一个英国签证的文章《英国签证被拒签了?那你一定是不知道这些签证申请技巧!》
很长的那个回复比较靠谱了。信中还提到了之前临时大额转账汇入的情况。就算你们工资水平差不多,但这个,加上酒店取消,在职证明不合格等,是她比起你们的主要硬伤……阿里里的钱也打出来,因为你没有展示前的最本源来源于什么。最后一段提了没有足够资金,VO认为不在英工作的前提下很难为继。针对性地再准备吧。.....英国的VO写拒签信还真是体力活,太认真了。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
里面写的很明白呀。。。
工资不足,无法满足旅游的费用支付。。。月薪才2000和2600。。。然后现金不足10万。。。
预订的酒店好像也有问题,无法满足住宿的要求。
月光族,又没有钱,就不要去旅游。。。人家是邀请你旅游的时候,购物一下,刺激经济的,又不是邀请你去穷游的。。。
资金是真硬伤啊,伦敦算上住宿一天俩人烧掉200镑简直一点问题都没有甚至可能是生存底线,也就是说,一天,你妹妹一个月的工资就没了。。。
不过感觉引起签证官怀疑的还是你们那个酒店取消的事情。然后进一步扩大为不相信旅途结束会回国。想二签的话真的要督促你妹妹好好准备了,这一签交的也太草率了。。。。。。
说个题外话,我妹交材料的时候居然迟到了。每个人罚了300软妹子,凭着这种态度也被拒。94后的脑子里装了些什么啊?????因为我们不是同一天提交,但是同一天领的护照。我听她妈妈说迟到半小时内不罚钱,因为我妹早上去打流水所以迟到了,各种无奈啊。
收入是不高,然后具体流水什么情况不知道,是不是并不是每个月都有进出账流水然后又有临时的大额存入这种,另外好像在Booking上的酒店预订被查到取消了?其实这种签证也不是一定要工资多高,但是还是要按要求准备,没出签以前各种订单最好不要是假的
只看信,不说个人状况条件,提交材料,是无法找到原因的。

PS,收入低,准备又不认真,看样子她只能好好养老流水,明年再申请了。总不成年收入3W,花个2W去出国旅游吧,这不合逻辑啊。
miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
题外话……发达国家领馆,英国VO最认真了~别家拒签是发标准格式的,框框上打勾,做选择题~英国VO针对每个人的具体情况写原因,写命题作文~细节上,人民币工资转换成英镑,都会注明根据哪天的汇率……
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
收入不高是主要原因,伦敦一天可能就要花掉她一个月工资,不能让人信服啊
需要提供收入入银行卡的记录,解释两万余额怎么来的,解释为什么提交取消了的酒店
你们收入都不高,你能过算幸运,她们不过是正常的,收入太低是硬伤。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
拒签信写的还是非常清楚的,收入低,准备不认真是硬伤

收入低,预定的酒店都取消了,想过还真难
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
母女俩收入太低是硬伤
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安