春秋航班行李超大不超重会罚款吗

下月两个人春秋廉航去北海道,为了节省出关取行李的时间,打算带俩行李箱,20寸的,我知道超过了春秋规定的尺寸,但是肯定不超重。这种情况会罚款吗?会被强制拿去托运吗?会无法登机吗?请高手指点,谢谢!!
廉航现在查的挺严的,而且行李规格比亚航还苛刻,居然正常登机箱都超标,我坐春秋时,从厦门飞沈阳,碰到了两个现象,有几个人,都是小姑娘,带的登机箱,确实一直在登机口商量,应该是不让带上去,不止一人,我们进去了他们还在那商量,但是还有一伙东北大妈应该是个团,每个人手里最少两个大兜子,还有书包,还有新买的蚕丝四件套。。。我也是好信,看看他们能上飞机吗,一个人那么多东西,而且春秋说就让带一件行李,他们不仅背包了,还满手大袋子,居然。全都过去了。。没人拦,不知道是不是空姐对他们也害怕。。还是因为手拎袋子不算,我坐廉航坐的比较多,也发现拎小袋子,纸袋子,布袋子这些,不是包的,真没人管过,你带20寸行李箱,在我看,不行,柜台不强制你托运,登机口也会找你不让你登机得回去托运,罚款应该不会,没听说有罚款,我是20寸登记箱,你不让上机,我回去托运就完了,不会的,我有一个小建议不知行不行,你考虑下,即然你不超重,说明行李并不是很多,可以考虑两个人背一个接近上限尺寸的书包,剩下装不下的一律用塑料袋或者纸袋布袋装,这样你即不超重,尺寸又不超限。
春秋没坐过不知道罚不罚钱,但是超规行李能不能带上飞机看登机口地勤心情决定这是放之四海皆准的规律。如果地勤心情好行李舱又塞得下那就能带,地勤心情不好的时候,我会说我第一组登机mini到跟我书包一样大的箱子愣是被拦下来登机口托运过咩!就因为是个拉杆儿箱!还是洲际航班。。。。。。
春秋没有20寸登机箱的说法,肯定要托运的,春秋软包好说,19寸的箱子都要托运,不要说20寸,别争,没用的,尺寸不可能复合他们的,20寸你一定带不上飞机的
不行就托运咯。办托运一人一件,只要重量不超没事的。如果担心就在春秋网上提前买好行李额,总比现场被罚好
哪个航线?我去年经常坐春秋,一般都会超。。。没人查,同航班的也是直接拿着24寸行李直接登记。
廉航一般来说都是航空公司说的算,要托运就还是要托运,他们说了算。
onenone
擅长伊朗、越南、马来西亚等地的问题
会罚款 会被强制拿去托运 会无法登机
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
春秋有时候还真不称,主要还是看航班满不满,地勤心情好不好。
出关取行李的时间都要挤,这行程该多匆忙啊!
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
超过了春秋规定的尺寸,哪怕不超重也会被强制拿去托运。
Bellmart
擅长日本等地的问题
罚款是不会的,但是要托运。
greeneyes
擅长新西兰等地的问题
去的时候没问题,回来回拦
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
请看https://flights.ch.com/baggage-rule
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
最多强制你买行李。不能带上机。

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/3380542.html