阿布扎比中转停留时间1:45,从T1 到T3来得及吗?

诸位大神,请帮帮忙,我的飞机是从米兰飞成都,在阿布扎比中转,但中转时间只有1小时45分钟,下飞机要排队,安检要排队,还要从T1去T3,请问来得及吗?感觉要误机啊啊啊啊啊啊 崩溃了
来得及,转过几次阿布扎比,都是少于这个时间,有一回第一班晚点了中间只有半个小时,也跑过去赶上了,如果真的遇到不可抗力没赶上第二班航空公司会管到底的
阿布扎比转过两次机,感觉挺快的,联程肯定来得及;不是联程需要猛跑几步。从下飞机到过安检大概半小时不到吧,然后T1到T3得使劲跑了。
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
你这是联程,妥妥的来得及。