学生-已成年-自己出资-申根签证-希望能越过父母手续,如何早早、成功地申签证做旅游安排?

大家好!我是全日制硕士研究生一枚。户口信息在五年前从家中迁移出来。
研究生阶段有媒体兼职,每个月有一笔稳定的稿酬进账(每笔稿酬均超4000)。
希望能越过父母这边办手续,所以想到自己出资,银行存款证明等条件均能实现。
现在计划2018年2月17日从上海出发,飞抵法国巴黎,准备游览法国巴黎西班牙塞维利亚西班牙巴塞罗那
2018年2月25日从巴塞罗那飞机返回上海。
旅行社给我的反馈说我大概有8成的出签率,所以有2成不确定性,担心机票涨价,所以希望能早点确定签证,早点开始预订机酒。但是旅行社又说只能提前三个月申请签证,且申请时间是几号就是几号进出。如果三个月申请签证,也就是2017年12月17日开始申请,显然机票价格会有大幅提价。
护照里有过美国日本俄罗斯土耳其埃及签证经历。
所以应该怎么办?人说一年之内多次有效又是什么样的申根签证?求合理的解决方案。感谢!
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
一般第一次申请申根,结果都是卡在你的旅行时间,至多前后放宽一两天,且为单次入境。几年多次的签证基本都是为有很多次出入申根记录的人准备的,初次申请的人基本拿不到。
你的计划行程是很久以后,申请签证只能是三个月内,所以这个没办法。
机票可以提早买,发现特价票可以早拿下。有拒签退票的公司,如其他Qyer所说,除此之外也可以买能够退改签且退改签费用你可以接受的航班,一个建议是尽量在官网买票,第三方代理的机票有可能价格便宜一点,但是退改签和行李政策比官网的差很多。
另外,你的硬条件看起来不错,所以不要让旅行社给你代办了,自己递签,准备材料,才是最稳的。

签证顺利+出行顺利!
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,你只能提前3个月办理签证
2,一年多次签证并不是你申请的,而是看领馆是否给的。换言之,你申请的表填的都是你的出行日期及多次签证,看情况领馆有的是直接给一年多次(乃至五年多次),有的是卡着你的时间给得。你首次申根一般都是卡着行程给的。
3,机票的话有不少航空公司拒签是退票的,例如汉莎、俄航等等。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
最早只能提前3个月申请,这个是最基本的规定。
至于你的行程,才10天不到,不可能给你批一年多次的不用想这么多。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/70909/ 很不错,也靠谱。速度也快,还去了这个商家。推荐!

签证类型:个人旅游签证
入境次数:1次
停留时间:30天
有效期:30天
办理时长:8个工作日 加急5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,天津,河北,河南,山东,山西,陕西,湖南,湖北,贵州,甘肃,内蒙古,四川,重庆,青海,宁夏,西藏,新疆。

俄罗斯签证中心新通知:
判别护照为北京领区或者外领的政策有所变动,一律只以护照签发地来确定本领区或外领区,出生地不再作为判别本领区和外领区的标准。
比如:
1- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区户口本,就需复印护照首页+户口本信息一同提交。
2- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区的社保,就需复印护照首页+社保卡复印件及社保权益缴费记录(6个月以上)一同提交。
3- 签发地是外领区护照的儿童或者老人,儿童则需提供出生证明复印件及父母的社保缴费记录,退休老人需要提供退休金银行卡流水对账单。
4- 签发地是东北三省的,如户口已转至北京,需提交有户口迁入记录的户口本原件。如户口仍在东北三省的,则暂时不予受理。
如之前已下单尚未办理的北京领区外的申请人,需要申请退款,我社将不能受理。感谢您的理解及配合!

俄罗斯签证中心对签证申请人照片的全新规定】:
自2019年2月25日起,申请人无需再提交2寸白底纸质照片,所有申请人的照片都要求提供2寸白底电子版照片,后统一交由签证中心冲洗,费用为35元/人(签证办理价格中已包含此项费用)

申请人的电子版照片可在收到我社的所需材料邮件后通过回复邮件的方式发送致我社。

电子版照片要求:尺寸35*45毫米、显示整个头和肩膀上方。面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、不能佩戴眼镜,不能露齿,漏出耳朵。不要穿白色衣服,不要化妆。务必是白底不能带有其他颜色。
建议申请人提供清晰且比例合适的2寸白底电子版照片, 如不确定可准备多个版本的电子版照片用作备选。

自2019年1月1日起,俄罗斯签证中心服务费价格有所涨幅,因此我社日常销售价将有所变化,所有2018年下单的客户如在2019年1月1日后入馆办理需补交签证费差价。

【关于订单有效期要求如下】
所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

【领馆新通知】自2018年4月2日(星期一)开始,办理赴俄罗斯旅游签证需同时提交境外旅游人身意外保险。此保单将与资料一同递进使馆审批。保单要求保额需在3万欧元(30万人民币)/人以上,保单生效日期需覆盖您的签证申请日期。由于日期不同保费也会有不同浮动。请在下单前联系我社客服具体咨询。

邮递地址:北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 焦先生 010-56103020
邮寄材料时 请注明订单号及办理类型

自2018年3月起,俄罗斯使馆开始抽查资料做电话回访。因此申请表上填写的信息必须为真实的,如抽查回答与申请表填写不符导致拒签我社则不予负责!请如实填写俄罗斯申请表。
俄罗斯签证中心对申请人照片要求极高,照片要求白底2寸照片2张35-45毫米宽、显示整个头和肩膀上方。
面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、护照上没有佩戴眼镜,照片不能眼镜,眼镜不能有颜色,不能露齿。
务必是白底不能带有其他颜色。否则将容易产生拒签。请一定按照要求提供!