意大利 申根 情况判断以及行程表提问 谢谢啦

今年国庆节准备和同事一起请5天年假连起来去欧洲玩,想请大家帮忙看一下我和同事的基本情况
我们3个都是在国有独资企业工作
我:大龄未婚,当地有房。东南亚签若干,去年去了日本自由行,14年进现在公司工作,工资不算高,2月份之前每个月只有2000多发到卡里面,3月份调整绩效和基本工资以后每个月扣了七七八八打入卡里面有4000出头,在职证明月收入准备写7000。银行卡里面余额就7000的样子,准备接下来几个月工资就留在卡里面。因为钱一到就转到余额宝,所以准备写一份解释信,并且让余额宝给我打一份理财余额证明大概在10万的样子。
同事A:已婚 已育 有房 护照白本。工资情况跟我一样,也是账户没余额,但是有几十万在投资股票,所以到时候准备去打印证券交易公司打印交易明细作为资金能力辅助,也准备写解释信。
同事B:已婚未育 有房 护照有日本自由行签证和东南亚多次。工资也是和我们一样调整过,现在3000.不过卡里面余额够,有几万块。另外还有十几万的基金理财。
问题:
1 按照我们这样的情况,签证通过几率大吗?因为是去长沙送资料,广州领馆发证。
2 关于我的情况有6年日本留学经验,这个我需不需要在我的解释信里面提一下,表示我连懂了日语都不想留在日本,这次去欧洲也肯定会回国?
3 打流水是不是可以就从3月份开始打,这样就刚好我们工资提上来以后的时间节点。还是没有关系,为了体现流水充足打半年的?
4关于行程单的问题(主要见标黄部分)
1)第一天从香港飞,我们需要30号晚上从自己家出发到深圳住一晚,第二天早上过关去香港,这样一段的行程我也需要做进去我的行程单吗
2)机票签证没出来所以不敢买,准备到时候去淘宝可以让第三方帮忙拉预订单(还是找携程会比较靠谱?)因为i俄罗斯航空,所以中间会在莫斯科转机当天下午4点多到莫斯科,第二天凌晨5点多出发飞罗马,转机时间超过了12个小时实际上我准备要是可能,到时候申根签证下来了再去办一个俄罗斯签证,到时候出去机场遛一遛,但是行程单里面我写不出机场,在机场睡这个有问题吗?
3)如果去程需要调整从家里出发开始写起,那么回程是不是也需要衔接上还要加上广州到家里这一段?

因为提供资料不足,只是觉得你们的余额没有达到要求。工资、奖金不高没有关系,只要能证明有固定收入即可,但存款余额不足3万,这个没达到要求
您的问题回复:
1、把余额做足3万以上,存钱到提供资料这张卡上,但要小金额分批存,间隔时间不要太近。若想增大几率拿到签证,提供资料时把一切能证明财力的都用上,比如房、车、股票、所有银行卡流水
2、不需要这份解释
3、打流水超过半年以上即可,打多一年都没关系。
4、在国内的行程可以不写入,只把最后走的这个城市写入行程即可
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
1家里到香港这段怎么走,申根签证并不关心。2俄罗斯要出境需要办签证,这里办申根时也没必要显示要去俄罗斯玩。3单位的准假证明里你工资这一块要和你实际的银行流水对应起来,如果里面写你每个月税后收入7000多,但是你流水只显示你每个月只有4000元的进账,显然VO会认为你不诚信直接拒签。4流水我都是每次拉一年,虽然规定是至少三个月,所以随便你拉多久,根本不用纠结这个问题。

AB都是已婚并且有工作,不用太过担心工资的问题,工资除了证明你们有足够的旅行资金,其次也证明你们真正有工作。楼主,未婚有工作,不是白本签证,工资就照你说的,留在卡里即可,理财证明只是辅助作用,房本复印件记得放进去。我当时也是未婚签的德国,2次旅签都没有问题。行程单你如实写即可,只要你到了中国,没人管你去哪里!
1. 10多天行程要1.5万左右。股票、基金、定期存款等不可能支付旅行费用,不要提交,领馆不认的。银行流水至少3个月,可以多几个月。

2. 在职证明中的工资要与工资卡银行流水对应,不要随意写工资金额

3. 俄罗斯转机不需要签证

4. 行程单只需与申根签证有关的,你国内行程不必写。
我是上海过签,怎么说,走房5万定期存款余额流水就好,我妈白本,来不及公证与我爸的婚姻关系,只提供了驾驶证,也过签了。没问题的。还有在莫斯科转机,不用在行程上写明在莫斯科机场过夜的,直接意大利飞上海的航班写一下就好
银行余额太少 股票 理财什么的没办法即时支付你的旅行费用 只能证明你有钱且有一定的归国意愿 突然打一笔钱进账户不是理想的选择 好好存一段时间 等余额多一些再去
我大龄未婚收入写了4500好像(忘了),只去过一次马来西亚签证也过了

单身和收入都不是问题
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
根据材料情况,签证官不会认为你们具有强烈的回国约束。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/70909/ 非常好,效率快,性价比高!

签证类型:个人旅游签证
入境次数:1次
停留时间:30天
有效期:30天
办理时长:8个工作日 加急5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,天津,河北,河南,山东,山西,陕西,湖南,湖北,贵州,甘肃,内蒙古,四川,重庆,青海,宁夏,西藏,新疆。

俄罗斯签证中心新通知:
判别护照为北京领区或者外领的政策有所变动,一律只以护照签发地来确定本领区或外领区,出生地不再作为判别本领区和外领区的标准。
比如:
1- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区户口本,就需复印护照首页+户口本信息一同提交。
2- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区的社保,就需复印护照首页+社保卡复印件及社保权益缴费记录(6个月以上)一同提交。
3- 签发地是外领区护照的儿童或者老人,儿童则需提供出生证明复印件及父母的社保缴费记录,退休老人需要提供退休金银行卡流水对账单。
4- 签发地是东北三省的,如户口已转至北京,需提交有户口迁入记录的户口本原件。如户口仍在东北三省的,则暂时不予受理。
如之前已下单尚未办理的北京领区外的申请人,需要申请退款,我社将不能受理。感谢您的理解及配合!

俄罗斯签证中心对签证申请人照片的全新规定】:
自2019年2月25日起,申请人无需再提交2寸白底纸质照片,所有申请人的照片都要求提供2寸白底电子版照片,后统一交由签证中心冲洗,费用为35元/人(签证办理价格中已包含此项费用)

申请人的电子版照片可在收到我社的所需材料邮件后通过回复邮件的方式发送致我社。

电子版照片要求:尺寸35*45毫米、显示整个头和肩膀上方。面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、不能佩戴眼镜,不能露齿,漏出耳朵。不要穿白色衣服,不要化妆。务必是白底不能带有其他颜色。
建议申请人提供清晰且比例合适的2寸白底电子版照片, 如不确定可准备多个版本的电子版照片用作备选。

自2019年1月1日起,俄罗斯签证中心服务费价格有所涨幅,因此我社日常销售价将有所变化,所有2018年下单的客户如在2019年1月1日后入馆办理需补交签证费差价。

【关于订单有效期要求如下】
所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

【领馆新通知】自2018年4月2日(星期一)开始,办理赴俄罗斯旅游签证需同时提交境外旅游人身意外保险。此保单将与资料一同递进使馆审批。保单要求保额需在3万欧元(30万人民币)/人以上,保单生效日期需覆盖您的签证申请日期。由于日期不同保费也会有不同浮动。请在下单前联系我社客服具体咨询。

邮递地址:北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 焦先生 010-56103020
邮寄材料时 请注明订单号及办理类型

自2018年3月起,俄罗斯使馆开始抽查资料做电话回访。因此申请表上填写的信息必须为真实的,如抽查回答与申请表填写不符导致拒签我社则不予负责!请如实填写俄罗斯申请表。
俄罗斯签证中心对申请人照片要求极高,照片要求白底2寸照片2张35-45毫米宽、显示整个头和肩膀上方。
面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、护照上没有佩戴眼镜,照片不能眼镜,眼镜不能有颜色,不能露齿。
务必是白底不能带有其他颜色。否则将容易产生拒签。请一定按照要求提供!