美西自驾旧金山进出,10日行程请教

定了7月1-10号往返旧金山的机票,打算自驾1号公路 到洛杉矶,然后拉斯维加斯 , 优胜美地 回旧金山
备选加入 死亡谷,大峡谷
具体行程还是没确定,望指教!
1.6.30晚到旧金山打算住两晚,然后沿一号公路去斯坦福,蒙特雷 和卡梅尔,据说 通往BIG SUR的公路有一段封路了所以看完紫沙滩就要走回头路,改走101了,1号公路蒙特雷住一晚,如果一大早从蒙特雷出发走101 还有其他景点吗?开到洛杉矶大概需要多久?是否还需要住1号公路一晚?
2.有个10岁的娃不打算在拉斯维加斯待太久,只住1晚是否来得及去大峡谷?
3.拉斯维加斯游览过后往优胜美地方向开是否可以顺道游览死亡谷?
4.沿线是否有顺路的奥特莱斯?不想花太多绕路的时间去购物
请高人赐教,感激~
1.6.30晚到旧金山打算住两晚,然后沿一号公路去斯坦福,蒙特雷 和卡梅尔,据说通往BIG SUR的公路有一段封路了所以看完紫沙滩就要走回头路,改走101了,1号公路蒙特雷住一晚,如果一大早从蒙特雷出发走101 还有其他景点吗?开到洛杉矶大概需要多久?是否还需要住1号公路一晚?
如果你一直走101大概需要5小时多。如果后段拐上1号公路大概6小时多。路上有赫氏古堡,或者丹麦村,Santa Barbara这些地方。时间太赶可以考虑直接开到洛杉矶去夜逛星光大道
2.有个10岁的娃不打算在拉斯维加斯待太久,只住1晚是否来得及去大峡谷?3.拉斯维加斯游览过后往优胜美地方向开是否可以顺道游览死亡谷?
按住宿地点:6.30-7.1旧金山---7.2蒙特利---7.3-7.4洛杉矶---7.5LV/大峡谷---7.6死亡谷---7.7-7.8优胜美地---7.9旧金山---7.10离开
我大概帮你梳理了一下,觉得你的时间有点赶,夏季死亡谷非常热,12点-4间点小朋友可能会受不了。可行的方法是7.3早点到洛杉矶,7.4中午1点左右离开洛杉矶,在饭点前赶到LV吃完晚饭逛一下,7.5一大早开车去大峡谷,7.6晚上住死亡谷,清早游玩死亡谷,中午前离开开往优胜美地。但是死亡谷内的住宿不太好订,如果决定要去需要早点订住宿。
4.沿线是否有顺路的奥特莱斯?不想花太多绕路的时间去购物

​最后一天从优胜美地出来可以去San Francisco Premium Outlets, 2774 Livermore Outlets Dr, Livermore, CA 94551,这样路上不用带太多行李。没有买够的在机场免税店补一下也行。
总的来说这些地方都去到会非常累,还带着小朋友更不容易,加油!希望有帮助。
谢谢三位前辈。
经大家这么建议,我决定大夏天的放弃死亡谷,另外不知道今年冬天降雪量如何,7月初的优胜美地境内是否缺水?如果水量够足,我准备同时放弃大峡谷,就在优胜美地以及拉斯维加斯通往优胜的路上玩玩,这样会比较轻松吧。如果优胜美地今年水量不够足,那我可以考虑直升机游大峡谷,这样是否可以节省时间呀?
还有问题请教达人们
拉斯维加斯一早开往优胜美地,想中途休息一晚,选择停留在哪里比较合适?有否推荐的旅馆?
优胜美地住两晚有旅馆是否可以推荐?最好是方便游玩的
旧金山---1号公路----洛杉矶---拉斯维加斯---优胜美地---旧金山,是否有前辈可以给我详细安排一下行程(两大一十岁小孩),万分感激

1,可以住一晚;不过加州1号在美国也不是什么top 1 drive。
​2,赌城老少皆宜,有很多高空游艺机过山车可以玩。去大峡谷最好住大峡谷一晚。
3,7月你们去死亡谷最好是早进早出,白天40几度是很正常的。
4,赌城买一买就好了。
10天时间好紧张的,拉斯维加斯去大峡谷西缘一天可以往返,但是西缘不是国家公园,精华都在国家公园里面。10岁小孩还是去圣地亚哥好,尤其是男孩基本都喜欢航空母舰的。