武汉边检

user_09qW31Uf5R 来自论坛签证版面
武汉天河机场出境,持有澳大利亚留学签证,以及11号武汉-吉隆坡,15号吉隆坡-珀斯机票,请问武汉边检放行吗?认可74小时还是124小时内的下一程机票,准备在马来西亚玩几天,武汉边检放行的话就可以在马来办理过境签了!!武汉边检不放行的话就要多花几百RMB办马来签证,心痛,望解答,thanks
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
现在边检只要你有机票,他们都放行的。所以你的问题,要联系航空公司确认。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/103376/ 出签速度很快,邮箱资料很细致,纸质版寄过去很方便。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;