关于意大利火车italo购票,求大神指点

准备买10月8日(周末)罗马佛罗伦萨的火车票,这段国营的意铁好像没有特价票,听说私营的italo有,请问:1、italo什么时候开始放特价票,10月8日这天有没有?6月查italo的app,只有8月的三个星期天有,18:10分一班17.9欧,其他月份周日都是全价票43欧,连这个时刻的班次都没有,难道18:10分这趟列车一年只开3次?2、最近italo做广告有30%购票优惠,详见附件,意大利语看不懂,请问是6月12日什么时候买可享优惠,使用优惠码购的票可以改签或退票吗?求大神指点,万分感谢!
搞清楚了 总结一下供参考。1、italo特价票最早大约4个月就放出来,确实有些班次只有某些时段有 官网timetable可以查一年全部班次 我正好碰到只有8月份开20天的班次(就18点10分那班),整体看特价票大致可分两种:一是某些时间不大好的班次,放票就是特价,抢完即止;二是不定期放出的购票打折,例如问题2这种打七折的优惠、或者买周三周四某个指定时间段的票打五折。如果时间巧 可以优惠很多。2、问题种这个优惠指:6月12号的前15个小时,可以使用优惠码TUFFO30购票打7折,仅针对7月3号到10月28号smart low cost这类特价票,意思就是特价票折上折、全价票不享受。 最后给italo网页加载速度和app点赞,比意铁官网快,未来能多点班次就好了
italo 是最好的选择。票只能提前120 天预售。你现在买过早。
http://www.italotreno.it/en, 英文的。 注意站名如下。
Roma Termini---Firenze SMN, 都是中心车站。8月的每天有19 趟, 价格最便宜的 17.9欧
请问可以通过什么方式找到优惠码呢,以及是不是同一个输入车站时间优惠码后出现的价格就是优惠后的价格呢?