曼谷包车一日游,纠结中!!!

茶叶心儿 来自论坛泰国版面
我们一行4个家庭,都带着8、9岁的孩子。住在考山路,距离大皇宫很近。
已经提前淘宝订了一日游的包车,现在非常纠结在于
1、我们在曼谷会停留4天,第一天晚上7点到,我计划去民主纪念碑+夜市。第二天,计划包车,重点在这天。
2、第三天自由活动,第四天上午购物,下午就去苏梅岛了。

问题:
1、在第二天包车这一天,我们想去市区的一些景点+安帕瓦水上市场+美功铁道市场,这样的安排,上午去那些景点更好呢?
2、我查到凭大皇宫的门票,可以去好几个其他的景点。那么大皇宫的门票可以当天买了先不去,先去其他包含的景区吗?

求教各位的大虾,多多提建议。
感觉早上先刷大皇宫,其他能去的几个地方的参观价值没有大皇宫高。
向导游或司机询问火车经过美功的时间,赶在火车经过美功之前到达美功,(看不到火车经过收摊的场景等于白去!)
晚上去安帕瓦刷,还能看个萤火虫。
注意安帕瓦的开放时间:人比较多的时间段是每周五到周日的下午16:00-21:00,但实际从中午12:00就有商贩和游人开始集聚。

【正常定包车难道不是报想去的地方然后对方直接安排行程么?】
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
皇宫门票一周有效,门票可以去旧国会大厦柚木宫