美西15天行程计划,请大家帮忙看一下合不合理,多谢~

laowei76 来自论坛美国版面
夫妻2人,旧金山进出,15天(已经去掉了飞机往返的时间)。
之前发过一遍类似的问题,但由于准备不充分,写的太空洞了。
这些天做了功课,做了一个详细的行程计划,目前主要是不确定9月30日的行程赶不赶,以及10月6日圣地亚哥-维加斯-佩吉-大峡谷-维加斯这个路线合不合理?请大家帮忙看看,多谢!其他部分如果不妥也请大家帮忙指出,多谢~

9月27日,晚上到旧金山,住旧金山
9月28日,旧金山市内游,住旧金山
9月29日,旧金山市内游,住旧金山

9月30日,早上租车,上午苹果谷歌总部,斯坦福大学;下午开1号公路,前往并住蒙特雷;

10月1日,走一段1号公路,因为塌方,折回到101公路,前往并住丹麦小镇;

10月2日,前往圣芭芭拉,卡马里奥奥特莱斯,住洛杉矶
10月3日,洛杉矶市内游;住洛杉矶
10月4日,洛杉矶市内游;住洛杉矶
10月5日,洛杉矶环球影城,住洛杉矶

10月6日,早上前往圣地亚哥,住圣地亚哥

10月7日,早上前往拉斯维加斯,住拉斯维加斯
10月8日,拉斯维加斯市内游,住拉斯维加斯
10月9日,拉斯维加斯市北奥特莱斯,住拉斯维加斯

10月10日,早上前往马蹄湾,羚羊峡谷,住佩吉;

10月11日,早上前往大峡谷,下午开往拉斯维加斯,住拉斯维加斯

10月12日,早上拉斯维加斯市内游,下午飞往旧金山,半夜返回广州。
还是有些问题:

10月3,4两天LA:没必要。LA市区属于可以放弃的,真心没啥看的,不用在这里浪费时间
10.10有问题:LA假设早上9am出发,能到羚羊谷一带至少到下午2点,这个时间无论上羚羊还是下羚羊都不是好的观赏时间,去马蹄湾拍照也是逆光
10.11更有问题:全天在开车,你基本没有多少时间能玩大峡谷
另外海洋世界的虎鲸表演取消了,可玩性大减,你如果喜欢自然景观,建议放弃san diego,从LA直接去LAS

建议改为下面:
10月2日,前往圣芭芭拉,卡马里奥奥特莱斯,住环球影城附近
10.3: 环球影城,住环球影城附近
10.4: LA-LAS, 下午转LAS
10.5. LAS outlets,晚上转LAS
10.6. LAS to 大峡谷,从kingman走histrical 66,住tusayan
10.7 上午大峡谷,下午到纪念碑看日落,住纪念碑旁边
10.8 上午纪念碑-羚羊谷(大约2小时),中午羚羊谷+马蹄湾,当晚住kanab
10.9 Bryce, 住kanab
10.10 kanab to springdale, 玩Zion, 住springdale
10.11 springdale to LAS, 玩LAS
10.12 LAS还车,飞SFO,回国
这个安排可以把大环线上的部分NP包括进去,比你把时间花在LA和圣地亚哥更合适

旧金山市内时间有点长,我个人感觉一天足够,基本就是九曲花街、码头、金门大桥加上有个公园什么的。洛杉矶市内游,不知道你想去多少个地方,倒是觉着不算长。比弗利、Getty Center/Villa、圣莫妮卡、威尼斯海滩、各种博物馆(The Broad建议提早几周预约)、好莱坞、格里菲斯天文台,能看的还是蛮多的。大峡谷时间略短,因为国家公园还是蛮大的(建议去大峡谷南侧)。还有你好喜欢拉斯维加斯哈哈
把前面旧金山或者洛杉矶市内游览的时间匀出来,在大峡谷至少住一个晚上,否则11号时间太紧张了
page到大峡谷东门2-3小时,大峡谷里头可以玩3-4小时,大峡谷去拉斯维加斯至少4小时,路上还有几个小镇例如金曼可以看看,,你这一天根本安排不开的,太赶了

旧金山洛杉矶都可以减一天,拉斯实际上也可以减一天,因为大家都是晚上出去转。你可以白天去北outlets买东西,晚上出去转。把省出的时间给国家公园,慢慢游,放松自己。
圣地亚哥时间也少了一点,大峡谷至少要住一晚,可以把旧金山洛杉矶拉斯维加斯再匀二天出来可以去下优胜美地。
plus 我觉得vegas挺好玩的~ 让我去一个礼拜都不会闷~~
我3月份去的路线跟你有点像,你可以看看我的行程和游记
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
大峡谷建议多放一天,建议从LA LV或者两个奥特莱斯里节约一天出来
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
城市时间呆得较长,可以分配一天给大峡谷
miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
旧金山洛杉矶,这两个城市要呆这么久吗……相反跟大峡谷的时间太少了
很棒的行程!唯一的,个人感觉旧金山一整天就差不多了
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
圣地亚哥一天太赶了,建议挪一天洛杉矶的时间给圣地亚哥
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/72258/ 很满意一日游,还会期待有机会再来

【费用包含】
1、全程旅游车费用
2、导游服务
3、羚羊谷门票(根据所选套餐而定)
4、餐食(根据所选套餐而定)
5、如选择【不含门票不含餐】需要客人团上现付:下羚羊谷门票:成人:55美金 ;4-12周岁儿童:35美金;以上参考费用含8美金的印第安环境保护费。请直接现场付给导游(门票价格以实际票价为准,会有所调整)
6、价格说明:0-1周岁不占座免巴士费,上羚羊谷按人头收门票费,下羚羊谷门票0-3岁儿童免费。
【费用不包含】
1、司机和导游的小费(10美元/客人)
2、个人消费及以上未提及的任何费用