巴黎三天景点推荐

第一次去巴黎 会在巴黎呆三个整天 麻烦大家推荐一下三天的景点 谢谢 住在卢森堡公园附近
不说个人兴趣很难推荐啊。
卢森堡公园去主要景点都要坐车。不过附近有个先贤祠很不错,许多名人都埋葬在地下室。外观和罗马万神殿很象。
按常规的话,卢浮宫一天或大半天,剩下时间逛附近的巴黎圣母院、圣礼拜堂,这两个地方都很快(除非爬钟楼,队伍很长)。如果时间适合的话,卢浮宫每周有一天会开到晚上,所以可以先逛后面几个地方。
凡尔赛不逛后花园的几个小宫殿的话,大半天(需要开门就去等着,节约时间,否则排队就能排个大半小时),剩下时间坐RER C回去,正好会停艾菲尔铁塔、拿破伦墓(军事博物馆)和罗丹美术馆(这两地同一站点下车)、奥赛博物馆那几个站点。不过奥赛是来不及看的,前两个地方按兴趣选吧,尤其铁塔晚上也可以看。
第三天圣心大教堂,凯旋门、巴黎歌剧院(推荐买票入内看,里面比凡尔赛镜厅好看)按喜好决定去不去,香街巴黎春天、老佛爷这种购物的点。如果喜欢博物馆的话,奥赛博物馆、橘园也选一个。

尽量把下午17、18点后的时间留给铁塔、凯旋门、各种花园公园这种晚上也可以看的地方,夏天22点后才天黑不会太不安全。
博物馆看好哪几天是开到晚上的,也可以调节一下。
当然首先是要看个人兴趣爱好,如果你对某一方面有很强烈的兴趣爱好的话,就会很有目标~
但如果没有很明确的目标的话,就是游客心理,那肯定要选择一些比较有名的地方去看咯,卢浮宫巴黎圣母院、凯旋门、埃菲尔铁塔凡尔赛宫...这些都是很有代表性的巴黎景点吧,还有奥赛博物馆、蓬皮杜...毕竟和卢浮宫并称三大博物馆,虽然人多,但还是推荐去,挺值得看的。
三天建议:
D1 卢浮宫 奥赛博物馆(因为卢浮宫实在很大,没法说到底会花多少时间,看自己的兴趣和看的速度了)
D2 凡尔赛宫 凯旋门(凡尔赛宫因为太远且太大,路上时间加上参观的时间基本上一天就没了...回来刚好可以坐车到凯旋门下去看看,还有时间的话可以逛逛香街)
D3 巴黎圣母院 蓬皮杜
铁塔如果不打算上去的话,肯定会找到时间看的...
三大博物馆都挺推荐去的,前提是你如果有兴趣的话,1848年前的看卢浮宫,1914年后的看蓬皮杜,1848-1914之间的看奥赛,这三家博物馆都很大,藏品丰富,所以参观的时间很难说定,看你自己的速度和兴趣了
巴黎东边古城普罗万;西边凡尔赛吉维尼莫奈花园;北边尚蒂伊城堡城堡,南部的枫丹白露宫。都是都是比较有特色的景点,巴黎周边以城堡以及酒庄为主。

建议三天行程游览一下 市区和周边的景点。

1.巴黎市区的主要景点有 埃菲尔铁塔+凯旋门+卢浮宫+塞纳河游船+巴黎圣母院+蒙马特高地,这些景点花一天的游览时间就可以了。

2.巴黎周边的路线建议:凡尔赛+吉维尼莫奈花园+奥维尔小镇。凡尔赛莫奈花园是周边经典的旅游路线,是值得去看看的。

3.枫丹白露宫+巴比松小镇+子爵堡也不错。

三天时间都比较充实,而且巴黎著名的景点都体验过了,喜欢晚上出行的朋友可以来个巴黎夜游三小时都是不错的选择。

巴黎周边的景点有些路途还是有一定的距离的,建议选择一家知名的旅行社 组2-8人小团或者包车出行。个人觉得环欧洲这家还不错,中文司导服务+酒店接送,好评挺高的。https://z.qyer.com/sup/651/p3/

bluecrane
擅长意大利、西班牙、芬兰等地的问题
个人喜好不同,我每次都去孚日广场和雨果故居,前面这么多人就没人提到,而我去了两回巴黎,每次四五天,都没来得及进奥塞和橘园,也没去卢森堡公园,可见兴趣不一样。
卢浮宫官网有中文引导,有一个小时的路线,三个小时的路线,看个人喜好安排。我当年自己去就进了一天+一个晚上(当年周五晚上26岁以下免费),第二次带我妈,就只看了三宝和埃及馆一点点。
一天:看完卢浮,可以逛老佛爷顺带购物了,也可以去歌剧院/圣母院。
一天:凡尔塞大半天看好,回来看埃菲尔夜景,坐塞纳河游船
一天:凯旋门+香榭丽舍大街一线,圣心+红磨坊
蓬皮杜、荣军院、罗丹等,看个人兴趣吧,我自己都去好好逛了;但带老妈的时候,只进了蓬皮杜看了几间屋和外观,后两者就没去。
不太清楚卢森堡公园在哪里吼~
早起卢浮宫+下午巴黎圣母院+随便走走
早起凡尔赛几乎一天+香街凯旋门+随便走走
​早起圣心教堂+爱之墙+下午蓬皮杜+随便走走

埃菲尔铁塔离哪天近就哪天去。夏天十点天黑你感受一下。。。
年代久远,记不太清了,大概我当年就是这么玩的
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
打开穷游目的地,里面都是景点,找几个自己喜欢的就可以了。卢森堡公园是个好地方(在法国大革命那会也是个好地方),去先贤祠,圣母院,埃菲尔铁塔都不是很远。逛累了可以回来到卢森堡公园一座,也很惬意。
不说兴趣没法推荐+1,有的人卢浮宫就一天有的看看三宝就走了,奥赛和橘园、罗丹去不去?只有三天凡尔赛可以舍去,专注在小巴黎范围内。
请去看穷游锦囊-巴黎。你的爱好大家也不太清楚,锦囊里都很多景点都有介绍,你选你有感觉的就可以了。卢森堡公园一带还是很方便的。
不钻研博物馆的话, 三天应该足够了, 攻略铺天盖地的自己看吧, 你能想到的景点都可以去
吴索事事
见习探路者
想看豪华、艺术、历史、建筑还是自然环境?如果说单看艺术,你3天都是不够看的!

晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
穷游巴黎锦囊!这么简单事儿非要问。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/102500/ 还不错!导游据说是巴黎四大文学系毕业的,对着巴黎街头兰波的诗感慨万千。但对拉丁区之所以为拉丁区缺乏一个全面的介绍,另外历史方面略微逊色,竟然否认巴黎圣母院那个手捧头颅的雕像是圣丹尼。从圣母院出发,途经莎士比亚书店卢森堡公园先贤祠……终于著名的花神、双叟咖啡馆,经典的行程

巴黎城中游走,醉具代表性塞纳河左岸拉丁区是一定不能错过的。此条步行 路线将带领您由参观著.名的巴黎圣母院开始,让您体验一场中古世纪的巴黎穿 越之旅,穿梭一条条17世纪的街巷,途径古老的索邦大学,先贤祠,带您漫步 于巴黎人醉爱的卢森堡公园
巴黎人精神文化圣地塞纳河左岸,带您去领略圣日尔曼街区的浪漫不羁,无数文人和艺术家曾流连于此,那些咖啡馆,书店,艺术品画廊和古董家具店,依然保留着法国重要的政治历史和文化活动的痕迹。