萨尔茨堡到福森,中间慕尼黑换乘10分钟,够吗?

先坐火车从萨尔茨堡慕尼黑,换乘有10分钟,再去GL27-36站台搭乘往福森的列车。
我想问一下,10分钟够吗?怕赶不上。。。
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
虽然慕尼黑火车站很大,但一般来说都来得及,德国火车站去哪里的车站都是固定的,您都知道在那个站台了。我记得火车站呈L字形,之前到富森的火车在L字形的底上,也就是边线上,建议您前一程下车前再确认一下后程的车站,抓紧点。
前车不晚点,下车后看好站台标志、方向,抓紧时间可以的。以前我最短赶过3min的换乘,到站停车前先站在门口,争取第一个下车
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
网站上售卖的换乘车票一般时间都是够的,下车看好标志走,如果摸不清方向第一时间询问工作人员。
祝旅途顺利
前车不晚点 下车赶紧看电子指示牌换成在哪个站台 来得及的
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
足够。放心。