京都玩一天半,请大神帮忙规划一下

12月头去日本。早上坐飞机到大阪,大概1点到,然后坐 haruka到京都,住五条站附近。第一天半天时间打算去八坂神社,祗园,花间小路,鸭川。第二天想去伏见稻荷大社东福寺清水寺一带,金阁寺,晚上去四条町附近或者京都塔附近吃饭。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、清水寺-袛园-鸭川,一条线。
2、金阁寺西北角,伏见稻荷在东面,东福寺离伏见稻荷比较近。
3、建议你用行程助手排排地点,看看地图。
黄金面包
擅长日本、以色列、约旦等地的问题
清水寺在八阪神社旁,通常都是一起逛的
水房
擅长日本等地的问题
清水寺移至D1
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
清水寺八坂神社放一起
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/75810/ 很好

【街道】白川南通石塀小路,都是舒国治在《门外汉的京都》中点名京都必走的街道。确实美,这些游人稀少、还没有出名到火爆的小路,满足所有想象中京都该有的样子。安安静静走着,偶尔有穿着和服的女子经过,那情景是京都之外永远无法再寻到的。
【祇园】一部《艺妓回忆录》让艺妓这个发源于京都的职业,走进了大众视野。电影有改编有杜撰,而衹园则是艺妓真实的生活工作之地。来衹园听一听《艺妓回忆录》的原型——岩崎峰子小姐传奇跌宕的人生故事。
【古城】在京都走着会发现很多写着“洛左”“洛中”的石碑木牌。京都古称洛阳,公元794年恒武天皇参照唐朝长安新建的都城。“竹径通幽处,禅房花木深”的唐诗意境,在这里得以完好保存。京都对于中国旅行者本身就是独特的存在,她虽是他乡但却保留着我们昔日的盛唐。线路中会到一个神秘之地,美得如诗如画,少有游客,每走一步都仿佛会遇见仕女图中的古人。

【设计理念】
通过深入浅出的日本历史梗概,京都的建城历史,来展现京都的重要地位。
适合第一次来到京都又渴望深度了解京都的游人。
涉及日本的宗教、历史、建筑等三大主题的分享,领队还手把手教你神社参拜的礼仪。

【City Walk深度日游】
跟随生活在当地多年的领队,走街串巷深入城市的隐秘角落,倾听那些攻略上找不到的故事,像当地人一样去旅行。City Walk,认识一座城市的方式。
City Walk深度日游,小团队,专业讲解,本地视角,与城市来一场难忘的邂逅。