请大家帮我看看 9月印度北部10天行程

pqmagic 来自论坛印度/孟加拉版面
第一次自己做行程计划,大家帮我看看,会不会太赶啊?或者有限景点不那么必要去?

********************************************************************************************

1 基本行程

Delhi(德里)--Udaipur(乌代浦尔)--Ranakpur (拉那克普)--Jodhpur(焦特布尔)-- Jaipur(斋普尔)--Fatehpur Sikri(西格里古城)--Agra(阿格拉)--Delhi(德里)"

D01 Beijing - Guangzhou - Delhi

T011 Beijing飞广州还没Book

T012 南航 CZ0359 预计:17 - 20

A011 宿德里

D02 Delhi

Old Delhi S021 Jama Masjid(贾玛清真寺)

S022 Chandi Chowk (月光市集,旧市街)

S023 Red Fort(红堡)

New Delhi S024 Raj Ghat (甘地陵

S025 India Gate (印度门)

S026 President's House (国会大厦)

S027 Humayun's Tomb (胡马雍陵

S028 Lotus Temple (莲花庙)

S029 Qutub Minar (库特布高塔)

T022 Book:Mewar Express (2963) 预计19-07

A021 宿夜车

D03 Delhi - Udaipur

S031 Lake Place (湖中宫殿)

S032 Jagdish Temple(加格迪许寺庙)

S033 City Place (城市宫殿

S034 Bagore-ki-Haveli (旧宅博物館)

A031 宿Udaipur

D04 Udaipur-Ranakpur-Jodhpur

Ranakpur S041 Adinatha Temple (千柱寺)

拉那克普 S042 Jain Temple(耆那教寺庙)

A041 宿Jodhpur

D05 Jodhpur

S051 Mehrangarh Fort (梅兰加尔堡)

S052 Umaid Bhawan Palace (乌麦·巴哈旺皇宮)

S053 Jaswant Thada(贾斯旺萨达陵)

S054 Mandore Gardens (曼朵花园)

S055 Sadar Bazaar & Clock Tower (沙德市场和钟塔)

T051 "Book:Jsm Dli Express No.4060 预计22 - 04 A051 宿夜车

D06 Jaipur

Jaipur S061 Pink City(粉红之城)

S062 Amber Fort(琥珀堡

斋普尔 O061 Chokhi Dhani TBD

A061 宿Jaipur

D07 Jaipur

Jaipur S071 Jal Mahal(Water Palace)水宫

斋普尔 S072 City Palace (皇宫

S073 Jantar Mantar (天象观测所)

S074 Hawa Mahal (Palace of Winds)(风宫)

S075 Johari Bazar (购物)

A071 宿Jaipur

D08 Jaipur – Fatehpur Sikri-Agra

T081 在去Agra的路上

S081 Emperor Akbar's Residential complex,

S082 Dargah Mosque (达加清真寺)

S083 "Tomb of Salim Chisti (一位印度圣人的陵墓)"

A081 宿Agra:Hotel Perl Palace

D09 Agra

Agra S091 Taj Mahal (泰姬陵) 周五关闭

阿格拉 S092 Agra Fort (阿格拉堡)

S093 Sikandara (阿克巴大帝陵)

A091 宿Agra:Hotel Perl Palace

D10 Delhi-广州

New Delhi S101 Bamgld Sahib (邦拉寺)

S102 "Lakshimi Narayan Temple (拉克希米.纳拉因庙)"

S103 National Museum (国家博物馆)

S104 Dilli Haat (购物)

T101 南航 CZ0360 预计:22 - 06
你这个实在是太赶了。

还有印度的交通,我当初就是吃了这个大亏,觉得自己计划安排的很不错了,没想到临时买不到票,或者原来查到的居然现在没这个班次。。

只能自己脑袋里有大致的线路,以及必去的地方,其他的,压缩压缩吧。

个人非常的喜欢阿姆利则,也方便,德里直接动车过去4小时好像是记得。

还有看了下,你基本都在拉贾斯坦邦。虽然说五彩之城确实还不赖,但我个人觉得,去过以后,斋普尔给我的感觉远不如瓦拉纳西阿姆利则这些地方的感觉来的好。旅游的意味比较浓厚
你要把上述地方都去完,和赶场没有区别.

举个例.第二天德里的经典,quitb minar,lotus temple这些地方远离市中心,很多地方甚至是相反方向,非包车不能完成

第八天,印象中从jaipur到agra我当时坐车坐了5个小时,你还要涉及到fatehpur的这么多景点,我觉得蛮累就是了

计划中很多特别的寺庙,比如第十天的Bamgld Sahib,看前面的代号这个应该是某旅行社的计划........
明天就要出发了,好紧张啊!!!

最近每天都加班到11点,已经好久好久没看攻略了.......大家保佑我吧

最后决定就去阿姆利则斋普尔阿格拉德里,不想太累了,因为最近上班太累了。。。

btw,前面的编号,是方便我和同去的两个朋友看,因为现开始大家都搞不清持两个不同的中文名字是不是同一个地方。

好了,我要去收拾包包啦啦啦
最近的印度签证很揪心,我现在在加德满都申请印度签证,本来这里是很容易的,但是最近由于两国的政治关系,中国签证被一拖再拖,我基本上已经放弃了。如果楼主打算去印度,我建议您赶快准备签证事宜。因为这段时期,签证比平时要困难得多,而且就算在平时,印度签证的申请,也是比较耗时间的。仅供参考。。
那你什么时候来印度呢?我现在印度浦那,已经呆了一个半月了,预计9月20日以后开始去德里旅游。。。但是游哪些城市没有想好,唯一肯定就是我一定会去阿格拉。。。我打算10月1日之前回国。。。
引用 “原帖由 独自枯萎 于 2009-8-21 02 发表

兄弟,我9.23号到德里,也很想去阿格拉溜达一圈,没准咱俩可以搭个伴:):)

加我QQ ”

我也是23号到德里·第一站是阿格达·

QQ`2015434
本人下周去普纳工作两个月,不知道现在印度甲流感是否严重?普纳周边有什么可以看的吗?
兄弟,我9.23号到德里,也很想去阿格拉溜达一圈,没准咱俩可以搭个伴:):)

加我QQ