已有美十年签,已去过一趟。再去,需要更新信息吗?

已有2016年的美国十年签证,16年去过一趟。今年打算再去,需要重新更新信息吗?具体怎么办理?
印象中每次EVUS登记管用两年。如果你从来没登记过,肯定这次要登记,因为现在显然是16年11月以后了,如果你登记过,看距离上次登记有没有到两年吧,保险起见上去登记一下
更新政策是16年11月开始执行的,现在去需要更新,上网站(www.evus.gov)注册在线查一下是否需要更新,按网站要求上传签证和填表即可。
2016年11月之后去过的没事,11月之前的要更新,但也主要是看你签证有没有到两年
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
上去了看看是否需要更新吧!!系统会告诉你的!!
老散
擅长冰岛、格陵兰、美国等地的问题
你要一是2016年11月以前去的,就要更新,

萌化大神
擅长美国、日本、奥地利等地的问题
EVUS登记过吗? 没有的话,登记一次吧。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。