关于阿斯塔纳世博会中转的问题

fweefewfw 来自论坛中亚各国版面

1:我第一天晚上10点到阿斯塔纳,还有没有公交呢?如果有的话,是不是那个10号线可以去世博会场馆和巴伊杰列克观景塔?
2:如果没有公车,打车去市内要多少钱?
2:我第二天晚上7点飞机飞回国,我就在市中心和世博会转转,住在哪个区域比较好呢?

公交车的截止时间你只能问问机场工作人员,10路车始发站是机场,会经过世博园和那个塔。我记得23点多都还是有车的
关键是你那么晚去了这两个地方看啥呢?
建议还是先到住的地方吧。第二天早上先去世博会,再去那个观景塔
打车到市区800坚戈左右吧。
onenone
擅长伊朗、越南、马来西亚等地的问题
住市区 那个点只能打车