214b拒签怎么再签

我是旅行社出境经理,跟老总一起签的,他已经签了3次了被拒,他哥哥在美国是当初有滞留,现在是美国国籍的。面试前我不清楚,就这样被拒了。签证官是黑人男高个子,提问了俩问题,去干什么,我说带团去,第二个问题旁边是谁,我说是我们老总,然后他就开始敲字不停地,都不给机会说别的,就递出来俩白条子,说现在不能去。我说谢谢。这种情况怎么二签,我本身资产流水还可以,出境记录只去过泰国,求大神帮忙。或者机构帮我查下拒签原因,我该怎么办
214B拒签的话就是要看国内的约束力在二签的时候有没有增加了。从你的整体材料上增加一些说明性,
1、如果国内有家庭,一定要告诉签证官,美国很注重家庭的联系,这是一个很好的证明你国内约束力的方法。可以给他看你们的全家福,这样是非常利于你获得签证的。
2、资产证明是很重要的。你可以将你在国内的房产证、存款等资产都展示给签证官,这样签证官才不会觉得你有赖在美国不走的可能。另外比固定资产更重要的是你银行近三个月的流水。
3、工作证明也是极其重要的一个因素。如果你在国内某个大公司担任比较重要的职位,固定工资也很高,签证官一般是不会拒签你的。反之如果你没有好工作工资也很低,你就很容易会被拒签了。
而这几个点也是针对214B的原因来解释的,但是你到底是因为什么拒签的还是要看拒签信,我建议咨询一下高-签-网,他们对英国签证有挺多年经验的,也是专门做再签拒签的机构,我觉得应该会给你指定一个可行的方案,而且在使馆的口碑和信誉都还不错,以前我也是通过他们签的加签,唯一一个弊端就是稍微贵一些。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49044/ 服务很好?

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)
建议下次你自己申请,应该是被你老总的情况影响到了。你下回再签的时候尽量清楚表明国内的约束力,公司职位、收入,名下的房、车等等,签证官是认为你有移民倾向的,所以一定要注意消除自己的移民倾向,再面试的时候说清楚上一次被拒的原因,你老总这个情况确实是不太好解决了,可以看看这篇文章《美国签证被拒签3次怎么办?三个原则帮你顺利拿到签证!》,专业机构写的,听说是国营单位,有背景的,我朋友之前被拒过两次,后来找的他家过了,就是收费太高,你可以考虑一下

我身边有个案例:
某女,他舅舅黑在美国,前两年刚不知道怎么弄拿到了合法身份,他爸爸妈妈亲哥哥,绿卡身份,她现在一个人在国内,基本上他家亲戚移民去美国已经几十人了

她已婚,有孩,上海户口有房有车,前几年宽松的时候她办过移民,后来中止申请。

从美签1年期那时候,她就年年去美国探亲或旅游,从未被拒,现在手里拿着10年b1/2
你们老总的情况特殊,拒签了正常,下次你就自己签,应该会比较好签。
不知道你的条件怎么样,光这样分析214b没有太大的作用,应该结合自己综合条件来消除移民倾向。房子车子、工作证明等等。这个移民倾向只要你能找到一个证明或者理由,让签证官相信你到时候会回来就可以。推荐《美国签证被拒214b条款是什么意思?这篇文章教你完美避免!》
你们老总这情况旅游签证肯定是没戏了,签几次都是一样,还是耐心排期亲属移民吧;你没说自己的具体条件,不太好判断,过一阵自己去签一次试试吧
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
你的条件不清楚,试试单独签怎样。另外像你老板的这种疑难杂症,穷游的基本解决不了,建议找个美国律所(专做签证那种)分析原因后再对症下药。
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
老总应该不能去了!!
你可能试试一个人二签面试吧!!不大了解你情况,有机会会过的!!
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
不知道你背景。只感觉你是被你老总拖了后腿,二签你自己去签吧。
你自己重新申请,不带老总去。试试。