有关欧洲场馆排队问题请教

farway777 来自论坛环游欧洲版面
1.米兰大教堂,我们中午才到米兰,估计2点钟能到达大教堂,准备买PASS A票,能看完所有的及登顶吗?因为第二天一大早就离开
2.乌菲齐美术馆,我弗洛伦萨只安排了一天时间,头到下午到达去米开朗琪罗广场看日落,想第二天一大早去乌菲齐美术馆,然后是佣兵凉廊,市政广场,圣弥额尔教堂圣母百花大教堂,下午3点钟火车离开,来的及吗?
3.圣十字大教堂美第奇家族礼拜堂,及乌菲齐美术馆这三个应该选哪一个?
4.梵蒂冈博物馆建议几点钟去?
5.凡尔赛宫
6.卢浮宫

想尽量缩短排队时间,有没有什么好办法?
谢谢 !
1.想缩短排队时间就提前预定好门票准时达到,基本不用排队。2.米兰大教堂2点到如果不是特别旺季的话应该没问题,主要是进教堂和登顶排队耗时间一些。3.应该来不及,乌菲齐还是挺耗时间的,圣母百花大教堂进门也要排长队,而且你估计还没有时间再排队上钟塔和穹顶,早上一开门就去乌菲齐基本也只能搞定乌菲齐、领主广场佣兵凉廊圣母百花大教堂(不包括附属的其他东西),除非你去乌菲齐只是进去溜达一圈,那样的话还不如不去。4.对文艺复兴时期画作感兴趣且愿意花时间就选乌菲齐,对米开朗基罗兴趣更大的话可以考虑美第奇家族礼拜堂和圣十字都去的,这俩加起来都没有乌菲齐耗时间。5.乌菲齐去的话提前预定好最早的时间,不预定就要排长队。6.梵蒂冈博物馆同理,想好好逛就预定最早时间,否则上午肯定要排长队,但如果你不打算花很多时间,下午2点之后一般就不怎么排队了。7.圣彼得大教堂,如果愿意早起,早上8点前一般不需要排队,否则要排长队,人多的时候下午连排队的机会都没有,直接跟你说今天进不去不要排了,当然也有可能下午快要关门的时候没什么人可以直接进,但是不建议拼人品,万一进不了就坑了。8.卢浮宫,建议预订,不预定的话就早上8点20之前就到倒金字塔或者狮门入口排队,9点开门就是第一波进去的。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
米兰大教堂,你就是下午四点去也来得及,什么PASS都不用买,现场排队买票就好了,我早上去过,中午去过,下午很晚去过,相对中下午人要多一些,从售票口排队一直到进门,大约二三十分钟。他就是个教堂,再大也就那么大个面积,顶上也不大,登顶几乎不排队,至少我没遇到过登顶排队的。
捂痱子美术馆提前网上订票,一早去,下午出来逛逛,最后去看日落,时间上没问题,我这么干过。
圣十字大教堂美第奇家族礼拜堂,及乌菲齐美术馆这三个,前两个勉强算一个类型的,乌菲齐又是一种类型,完全在于你自己的喜好。
梵蒂冈博物馆建议一早去,提前在网上订票,如果没有就中午吃饭时间去,队伍相对比较短
通过你的问题我感觉其实您对人文类的平日兴趣不大,所以其他几个问题,其实我应该先问一下,楼主对于艺术类收藏品到底有没有兴趣?如果没有,只是为了打卡,建议干脆不去,省下的时间逛一下街面其实也很有意思。逛博物馆非常花时间,可能你会错过更多有趣的事情。
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
1.如果能保证2点钟到达米兰大教堂,看完教堂及登顶来得及。
2.需要控制乌菲齐美术馆的时间,其它景点还好,圣母百花大教堂不知道你打算如何参观,如果只是看一下教堂本身还好,如果要登塔楼、钟楼、洗礼堂、地宫及藏金门那个博物馆,需要计划和预留好时间,时间比较紧张。
3.圣十字大教堂美第奇家族礼拜堂,及乌菲齐美术馆这三个相比而言,可以优先考虑后两者。
4.梵蒂冈博物馆建议一大早去。
5.凡尔赛宫 和 6.卢浮宫 没看明白你想问啥。

时间稍紧,来得及
时间稍紧,要适当控制美术馆参观时间
如果第一次去建议美术馆,这样才能对文艺复兴没有感觉,春和维纳斯的诞生是镇馆之宝;如果对米开朗基罗感兴趣,礼拜堂不能割舍;如果第二次去或时间来得及,圣十字总该去的。
梵蒂冈博物馆要做好排大队的准备,建议开门前的一个小时内到,节约排队时间才有心情参观
凡尔赛宫建议下午,错开上午的旅行团,不要太晚去,也要排队,给花园浏览流出时间
卢浮宫要做好排队准备,如果可以周五晚场,人相对少。

1. 米兰大教堂参观没问题。
2.乌齐茲美术馆要么网上预约,要么8点3刻前到。一般看看2小时,仔细逛要安排4小时。只要路线安排好,行程没问题。
3.选乌齐茲
4.梵蒂冈博物馆不管何时去现场买票,基本都有排很长的队。建议网上预约。
5.凡赛尔在郊区,往返路程比较长。卢浮宫排队长。建议看下行程,在一些非热门景点先买好博物馆通票,通票有专用通道,快。
pjzhang
擅长加拿大、美国、新西兰等地的问题
米兰大教堂完全没问题,佛罗伦萨太紧张啦。三选一的话建议乌菲齐美术馆梵蒂冈博物馆我是早晨去的,但是好像说下午去排队时间短一些。卢浮宫凡尔赛宫都是长队,凡尔赛宫也是下午人少,因为是我们出来看到的。卢浮宫下午不清楚。
如果只能三选一的话,那一定是吴菲兹美术馆了,记住一定要网上预约。卢浮宫凡尔赛如果不想排长队,都要一早去,卢浮宫必须排队安检的,但速度挺快的。梵蒂冈博物馆可以中午左右去,避开旅游团,网上预约。
个人觉得缩短排队时间的最好方法是使用当地的museum pass 当年去卢浮宫都没排队 不过看楼主行程也不像个博物馆爱好者 排队是博物馆和教堂类景点行程中的一个部分 接受这件事就不那么痛苦了
时间太紧了也 梵蒂冈得一早就去 网上好像有卖票的 看看游记吧
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
米兰大教堂下午去没问题。
请各位大侠指点迷津,特别第一条,米兰大教堂,除了排队就没时间
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/95790/ 第一!导游帅~第二!导游人真的超好,热情幽默~第三!遇到了一点麻烦,特别好的帮了我。总之非常非常感谢,同游的小姐姐也特别特别好。感恩~

提示:11月1日开始,因莫奈花园冬季关门,该线路更改为凡尔赛宫+枫丹白露宫+画家村巴比松(包含凡尔赛通票,不含枫丹白露票)如对此介意的游客请谨慎下单。