冰岛签证给了30天,多次。好抠门儿。

我在冰岛只呆6天,给了30天多次。这逻辑搞不懂。
冰岛一般都不会多给出很多天的。你看看人家行程计划10天结果给10天的,还不偷着乐!哈哈。申根签给你一个月,估计也是考虑到好多去欧洲玩的穷游们都喜欢一次去好几个不同的国家,这样多给一些天,给你一个多次往返,比较方便吧。试想一下,要是先玩几个大陆上的申根国,然后飞英国爱尔兰(非申根区)玩,然后再飞北欧(出了申根区再进来,多次往返),你这种签证不就派上大用场了!
何况,冰岛玩6天怎!么!够!给你一个月多次,没准也是想让你在冰岛多发挥几天。黄金圈至少一天,然后去南部看冰河湖,又是2天,斯奈山不能不去看啊!浅游要一天,深度游就要2天。而且还有北部呢!还有人口1万8的大都市阿克雷里呢!
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
…给一个月多次就要给一年?逻辑感人。所以说你只要不多不少的6天是吗那你应该直接写封信叫人家不要多批给你。
人家也是感觉你30天比较少 寻思让你多安排几天 再一个就是 冰岛挨着几个非申根国家 方便你计划出行 这样会让你的行程变通性更强一点啊

飘来荡去宝宝酱
擅长日本等地的问题
既然你就去6天,给你30多管他多次还怎么样呢……反正你最近肯定不会再去。
如果要去的话那多好,一个月里还能去一次。

parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
这样不好吗???

还有很多人的行程是来来回回的,不要只想到自已的行程

想想其他人的走法吧!
你们没看出来这是夸耀贴么,计划单次6天给了30天多次。
有人说我夸耀,搞笑。你既然给我多次,那为啥不给1年。既然都提交了行程表,可以直接给单次。给30天多次有意义吗,搞不懂。
欧洲一般都是给30天旅游签证,这主要也看你的计划天数,如果你计划60天旅游,那肯定是给你62天的。
水房
擅长日本等地的问题
给那些从冰岛俄罗斯再回冰岛的人考虑的吧
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
已经很慷慨了好吗。
kelly75
擅长英国、西班牙等地的问题
还想怎样,见过3天多次的申根签没
ladylee520
擅长香港、韩国、新西兰等地的问题
不用懂,去就是了。
取决于
第一次申请签证
行程
以后三月半年多次,首次办大家差不多的
知足吧,我跟你同一天交的护照,今天才出签,还不知道有没有被拒
哎呀知足吧,我去十天给十天!这特么才恼火!
北欧国家这么给已经算慷慨了,知足常乐!
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/66312/ 挺好

签证类型:冰岛个人旅游/探亲/商务签证
入境次数:单次
停留天数:30天
有效期:30天
办理时长:20个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
北京领区:北京、广东、四川、辽宁、天津、湖北、陕西、甘肃、贵州、海南、河北、黑龙江、河南、湖南、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、新疆、西藏、云南、上海、江苏、安徽、江西、浙江

注:①自2015年10月12日起,所有申请申根签证的用户将被要求提供生物识别数据(即指纹录入+拍照)②首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请③首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制(注:12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人可免于录入指纹);
通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。指纹已被采集过且长期居住在北京/上海/杭州领区(涵盖了中国大陆绝大部分省、市、自治区)的申请人,建议选择【个人旅游签证】【商务签证】【探亲访友签证】,仅需799元,此价格包含:使领馆签证费以及签证方案评估、一对一咨询、填表、翻译、使馆送签、取签等服务费。尚未录入指纹的申请人,建议选择【约签服务】,价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天申根旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值!

针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!
办理流程:①先将您的资料寄到我司; ②我司收到资料后进行审核,48小时之内将联系您,经审核符合办理要求需要申请人交给我司10万押金,回国后退还 。
费用包含:本司办理签证的服务费。费用不包含:使馆收取的签证费及服务费。
【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元
在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90