关于普希金咖啡馆预定问题

请问 我通过普希金咖啡馆网站进行了预定 但一直没有收到确认回复邮件 请问:1.如果用午餐是否一定要预定 2.除网站预定端口外还有其他预定方式吗 谢谢

午餐不用定。晚餐需要定。一般24小时内会给回复,非常简单一句话我们确定了你的预定。注意查看你的垃圾邮箱。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
网上预订成功就可以,正餐都需要预定,电话也可以的,到当地打。
在官网参照中英文界面用俄文界面预定,很快会有回复。