不爱纸醉金迷,更爱大漠孤烟~西南环线求指点

下周一就要出发了,我的行程因为扶老携幼,反而多了些纠结,所以恳请有经验的朋友指点。18-21号,在拉斯维加斯,纠结酒店,原来订了homewood Hilton Las Vegas airport 虽然说有早晚餐,有机场和大道的班车,对于不能住strip 还是有点耿耿于怀,求更好推荐,有4岁小朋友和60多岁老人,不知道LINQ是否合适。有家travelodge 在市中心地点不错,但是只有一颗星,不知道具体情况怎么样,求指点。接下来租车去威廉姆斯,三天,分别去大峡谷,动物园,不知道陨石坑是不是在附近,再三天驻扎佩吉,打算周边走走,纠结上羚羊谷还是下羚羊谷,想慢慢玩,又怕老人孩子爬梯子不方便,求指点。再三天,从佩吉穿过纪念碑谷,到达摩押,周边。之后一天走12号公路,布莱斯一晚,锡安一晚,考虑到公园门口房价太贵,选择了潘圭奇,和拉沃肯,然后回到拉斯维加斯,再住一晚马戏团。求指点,多谢!
依旧青山
大峡谷建议住公园内,或至少住一晚,或考虑下图萨扬,因为一早一晚的峡谷风光错过可惜。
下羚羊谷的楼梯不算太难爬,之前也担心过,但高龄+伤腿的我们还是顺利走了下来,楼梯图片我们的游记里有,可以参考。
相比其他目的地,佩吉的时间有点多,羚羊谷和马蹄湾玩一天会很宽裕,加上鲍湖和休整两天足够。
还有每天行车计划有的可以改一改。
从Page走163和191去Moab,即便不去纪念碑谷公园,但路上风光也需要走走停停,400多公里估计会至少走上大半天,当天游览拱门会时间不够。
如果提前从佩吉出来,可以选择墨西哥帽或蒙蒂塞洛住宿,第二天玩拱门。这两地都比Moab便宜很多。
从191去12号公路中间经过的24公路从圆顶礁np穿过,不深入也无须买票,但经过的路边景区也很有特色。
Moab(走12号公路)到Panguitch大约开车500公里,这个里程也是一天嫌长两天略短的安排。而且12号公路是景观路,途中风景很赞,匆匆而过也可惜。
如果住宿可更改,可以考虑我们住过的Escalante,第二天继续前行去布莱斯峡谷,晚上住潘圭奇。就不用走回头路了。
的确是很好的路线,微调几处会更轻松一些。
仅供参考。

沐峭
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长美国、西欧、加拿大等地的问题
一个挺完整的计划,看得出是下了大功夫的。有几点评论和建议。1)LV住宿,住在赌城大道上要方便得多。有孩子可以考虑住Circus。没有大部分酒店的豪华,但吃住玩应有尽有,价钱便宜,性价比高。2)住威廉姆斯是为去大峡谷。陨石坑是在威廉姆斯东边100公里的地方。去过了大峡谷,这个陨石坑就可去可不去了。3)住佩吉,是要玩羚羊谷、马蹄湾鲍威尔湖。羚羊谷值得玩,尤其是对摄影爱好者。如果担心老人爬梯,就只去上羚羊谷吧。这里不需爬梯。只是上、下羚羊谷都是需要预定的。4)从佩吉穿过纪念碑谷,到达摩押,那里是地道的大漠孤烟,需要考虑老人孩子的兴趣和体力了。5)经布莱斯,锡安回赌城,是一个很好的路线。既有赏景,又有赶路。
大峡谷建议住一晚。 晚上虽然有点冷, 但天上都是星星,感觉很好。 羚羊谷就去下羚羊谷吧, 不用预约, 随到随买票。 而且不难走, 你们是60多岁的老人, 我们带着70岁的,都上上下下了, 没有问题的。 上羚羊谷需要提前预约, 一般好时间很难约到。而且人多, 服务态度就差了。 下羚羊谷的导游小妹服务真心好,每个拍照的点都会停下来让你们拍照, 帮你们拍照,后面也没有人催。 我们一个组就2家8个人, 非常值得去。其他没有大问题。只是维加斯本来就是大人玩的地方, 要让几岁的小孩满足恐怕有点难度。。。带小朋友无非也就是让他们长长见识。要他们记着怎么怎么好, 还是有点难度的,放松心情玩吧。。。
下周一就要出发了,现在还在纠结行程安排,真佩服你啊。
带着老人及孩子,在LV安排了那么多天的时间,就首先就跟你的“不爱纸醉金迷,更爱大漠孤烟”主张背道而驰了,LV这种地方如果不是喜好看各种秀及赌场,气候那么热,又没多少宜人的自然风景,根本不适合带老人、孩子呆那么多天。酒店看看Booking网的评价就行了,本就不是很大的地方,走走就可以把LV都逛个遍。
感觉你还是功课做得太少,景点的基本情况都没掌握好,所以你的计划才如此纠结。
在国外不要迷信酒店的几星评级,我们住过很多没星级的民宿,那感觉比5星、4星这些希尔顿、万豪还好。

拉斯维加斯酒店很多啊,ballys就很好,位置很好价格也不贵,跟有没有孩子没啥关系啊,
带着70多岁老人去羚羊谷,纪念碑谷,开车跑4-5个小时每天,我对你的计划比较否定,不过下周就走了也没法修改太多了。

如果时间来得及,应该是洛杉矶城市为主,圣地亚哥休闲海边,大峡谷看看风景,啥羚羊谷纪念碑,西安公园都是要徒步走路的,70多的老人绝对不适合,你再好好考虑一下吧

补充一个,Vegas很多中国馆子,还有日本拉面,价格不贵的,跟吃汉堡差不多,不用带方便面~~
另外,建议带一家去看晚上的show,太棒了!!
我们是3月去的,也去了vegas, 大峡谷,羚羊谷,没有小孩和老人,可以参考下:
http://bbs.qyer.com/thread-2714997-1.html
不知道机场的这个酒店多少钱,strip大街才是拉斯精华啊,价格也不贵。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/72258/ 安排得不错

【费用包含】
1、全程旅游车费用
2、导游服务
3、羚羊谷门票(根据所选套餐而定)
4、餐食(根据所选套餐而定)
5、如选择【不含门票不含餐】需要客人团上现付:下羚羊谷门票:成人:55美金 ;4-12周岁儿童:35美金;以上参考费用含8美金的印第安环境保护费。请直接现场付给导游(门票价格以实际票价为准,会有所调整)
6、价格说明:0-1周岁不占座免巴士费,上羚羊谷按人头收门票费,下羚羊谷门票0-3岁儿童免费。
【费用不包含】
1、司机和导游的小费(10美元/客人)
2、个人消费及以上未提及的任何费用