黄石自驾

我爱杯中物 来自论坛美国版面
求助各位大神,我想6月中旬从拉斯维加斯自驾到黄石公园(3人轮流自驾),然后从盐湖城飞回拉斯维加斯,一共7天时间。想去的景点是大峡谷(南缘)还有羚羊谷,重点是黄石。有几个问题

1,先去大峡谷还是先去羚羊谷?
2,拉斯维加斯离下一站大峡谷(或是羚羊岩)有多远?
3,建议住宿点那些?可以离景点近一点
4,准备住杰克逊小镇。从上一个景点(大峡谷或是羚羊岩)到杰克逊小镇有多远?
5,请推荐一些杰克逊小镇上的住宿

谢谢,问题比较多,在网上看到的攻略太多,有点晕掉了
楼主这里先告诉你两件事情,第一,中西部的高速公路不同路段限速不一样,但主题是80到85英里每小时,也有一些段90英里每小时,按公里算120到140公里每小时,羚羊谷到盐湖城应该6个多小时,盐湖城到西黄石镇4个半小时,黄石加大提顿3个白天就可以玩好,但签题中间有一天你要订上公园里酒店。,大提顿不爬山大半天就够了。还有6月下旬黄石里面要晚上9点半十点天才黑,所以时间够。另外注意问题是租车价钱问题,犹他和内华达州之间要付不菲的异地还车费,内华达州和加州就没有,例如在拉斯维加斯我租RAV4,还到加州,每天是270多人民币,但是同款车还到盐湖城就要680以上,都按7天算而且是全险。
如果不介意异地高昂的租车费用,这三个地方我都自驾过。建议这样走:第一天早点出,8点左右,10点样子到金曼,简单看看,11点多可以到威廉姆斯,吃个快餐,12点多出发,13点到大峡谷南缘公园,最好入住在南缘,不要住威廉姆斯,14点半出发坐红线车游览西线,晚上住在公园或附近。
第二天一早沿东边的路去佩吉,正好观赏东线风光,2个半到三个小时可以到羚羊谷,最好赶上中午12点半上羚羊的团,2点就好了,建议再去对面的下羚羊谷看看,我是2个都去,觉得很值得,出来4点多,开车去马蹄湾看看,下来开车去鲍威尔湖看看,入住在鲍威尔湖附近,第二天有些累有些脏,不过8点半应该可以结束游览,去鲍威尔湖附近的沃尔玛买些东西做储备。
第三天一早出发,舍弃大拱门公园或者非常短暂观赏,直奔西黄石,这一路为赶路。
第四天,一早从西黄石出发进院,游览8字形下半边,一天完全可以玩得很充分,包括老忠实的喷发,晚上入住峡谷旅社(我就是住着的)或者老忠实那(不好定)
第五天一早出发游览8字形上半边,时间也来得及,从南侧出门进入大提顿。晚上最好入住到Jenny湖附近,傍晚玩一玩湖景看一看夕阳下的提顿山。
第六天玩大半天大提顿就差不多了,下午两点一户出发去盐湖城,4个半小时可以到盐湖城,路上车少,好开,5个小时以内可以到。
第七天,有时间驾车去看大盐湖,午后还车,飞机1小时10分钟就到,不过时间要往前拨一个小时,表上时间10分钟就到了,到了去M层叫个LFTY,15美元就到Strip上酒店了。
以上很多是本人自己走的。
建议要么放弃黄石,要么放弃大峡谷+羚羊谷那一块。
两地距离太远,100公里/小时,到西黄石1190公里,12个小时,中途别吃饭别上厕所,别加油,能开到,就是瘫的状态,哪怕3个人轮流,非常辛苦。
如果非要7天完成,黄石公园开车走一圈得需要整整一天,中途还别下车观景。大提顿也得一天,即便走马观花。路上来回算2天,这就4天了。剩下3天大峡谷+羚羊谷刚好够。
但是这样的观赏体验实在极差。
拉斯维加斯出发,7天只够黄石加大提顿的。路上都要二天了,黄石三天,大提顿二天。既然定下了,早点刷黄石公园内的酒店吧!
7天时间玩大峡谷到黄石????
你既然说重点在黄石,黄石至少留个4天吧。提顿1天,5天没了。盐湖城进出黄石就算一共只要1天,6天没了……