咨询一下威尼斯交通卡的事宜!

如题,我们在威尼斯是三天两晚的行程,住在梅斯特这边的酒店酒店门口有19路和5路,我在网上查了半天威尼斯的交通,实在一头雾水,说什么他有不同的公司,还说我乘坐的这两趟车属于机场大巴,买通票是不包括的,是不是这样?actv这个公司的官网我实在看不懂看不明白,他到底包不包括19路呢?官网上说的不清不楚,我是真的看不懂,究竟我应该买什么样的票比较划算呢?我们行程里要去彩色岛和玻璃道,actv包括么?据说还有那种包括总督府还有一些博物馆门票的通票,这种票可以免费去7次厕所,但是我去官网上并没看到啊?我听说威尼斯公厕要1.5欧,挺贵的,那这个卡买的话划不划算呢?我属于那种很经常去厕所的人,求指导究竟买什么票合适呢?有没有购买攻略呢?多谢大神!
威尼斯的交通通票不包含去机场的水上巴士。需要单独买的。
在岛上其实你可以计划一下,看看你要去的地方和交通情况,买通票划算还是单独买。
一般如果你不是什么景点全部都要去,只去那个几个单独的,单买就行,主岛也不大,走一走就好了。

机场水巴单程8块钱 其他的水巴7.5我记得 其实我觉得如果住的不远的话就进去出来买票就够了 岛内走走不碍事
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
对的,威尼斯交通通票,不包括去机场的巴士。