沙巴雨季是否影响玩耍

10.31日去沙巴。本来一心想去个美人鱼岛浮潜的。但是看到现在是沙巴的雨季+台风。看到最近2天基本出海的项目都停止了,好想问问,雨季的话在沙巴,还有其他的好玩推荐的么? 因为已经在携程定好半自由行,无法取消了
我个人觉得下雨的话亚庇周边的一日游行程都没啥意思了。但是虽说是雨季说不定你运气好遇到晴天呢。既然无法取消就别纠结了,行程上就到时候根据天气直接去街上的代理点预约行程

Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
雨季出行,户外行程只能看天吃饭。
一般市区游、室内游、度假泡酒店受影响小一些。
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/53123/ 红树林很好玩,尤其看萤火虫的时候,非常漂亮,虽然没看到长鼻猴,但是这种体验啊很棒!

美人鱼岛
Mantanani岛昵称美人鱼岛,距亚庇的外海约30分钟的船程,由三个离岛组成,是安静美丽的小岛。这里归属于世界生态保护组织管制的海洋生态保护海域,只能从事无污染的水上活动(浮潜或深潜),绵延的白沙、纯朴的龙古斯民族、随风摇曳的椰树都是赏玩拍摄的好目标

△图片来自穷游er:华华在广东
△图片源于网络

kawa红树林
美丽的自然生态共存之处,在这里可以看到野生猴群在红树林中嬉戏玩乐,尤其是沙巴特产长鼻猴,这种猴子只能依靠红树林生存,并且无法饲养在动物园中。如果运气好的话可以看到长鼻猴的天敌——湾鳄,一种长度可达6米的鳄鱼。夜幕降临后,萤火虫占满整片红树林,点点星光如圣诞夜般璀璨

△图片源于网络