我知道第一次申根签一般不给多次,那首签一般能给多长时间的呢?请进来分享一下你的知识和经验。

mahler 来自论坛环游欧洲版面
我是问最长一般给多长?机票还没订。

如果离境机票订在入境机票三个月后,就能拿到三个月的签证吗?我好像在坛子里哪里看到,初次签很少超过一个月的。想确认一下。

如上。谢谢!
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
如果你的离境机票是在三个月后,那么你递签的时候必须提供这三个多月的全程行程单,酒店预订单,覆盖整个行程的旅行保险等资料,然后你的银行流水以及余额也必须能够支撑你三个月的旅费,你的公司在职证明要能够准假你三个月休假,并保留你的职位……
你有信心完成以上材料,那么首次申请申根签证取得三个月签证期是没有问题的。
李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
确实初次签保守的做法,都不会是特别长的行程。但如果你的行程做的合理详细,也可以去试试。
每个国家的签证给的不太一样,比如意大利可能初次签就会给你一个月的,德国签会严格按照你的行程给。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题

看你签哪里,德语系国家基本都是卡着时间给的,我第一个签证就是白本德签,单位请假了23天,申请了23天,批下来也是23天,但其实没有关系,多给我,我也没假期了,所以不用太care,你实际打算玩几天就申请几天

Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
由你的行程决定,但如果你第一次就搞个长,比如三个月的行程,VO可能会特别慎重地考察你的可信度(行程细致程度,以前的出国经历等)。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
申根签证要求全程的酒店订单。如果你的3个月行程是合理的,你的单位也准假,即你自己的财务状况也好,那获签也不是不可能。
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
停留时间卡着行程给,所以如果想出行时稍有弹性调整空间,申请签证时提交的行程表最好比计划行程多出1-2天。
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
首签一般都是卡着你的行程给的。即便是给你3个月多次,但停留期也是按照你的行程长度给。
我的申根首签是按照行程表给的,一天都没有多,飞机改签后很难受的,只能在机场国际区。
不一定,意大利是一个月,法国是三个月,北欧三国是20多天
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
比着你的申请时间给的,谈不上最多给多少
行程一个月,只要合理,也能批下来
看来题主是真的没签过申根
先去看下申请申根签证都需要啥资料吧
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
最长3个月。问题在你的资料要能让vo认可你确实是要而且能够旅行三个月
archhale
带孩子旅行资深用户,问答探路者
擅长意大利、日本、以色列等地的问题
卡着往返机票时间给