首次入境德国,在奥地利时间多,该办哪国签证?

打算自驾德奥捷,首次入境国是德国,在德国呆4天,奥地利呆6天,这种情况下该办哪国签证呢?听说奥地利签证
行程德国五天,如果去奥地利萨尔茨住宿的话,不妨住在德国境内,距离也就几公里,德国签证要求严谨,但如果资料齐全的话,相对容易获签,速度快。
必须签奥地利,或者你改行程,各5天,你又从德国入境,就可以签德国了。不然你有可能被海关遣返,德国是欧洲查的最严的地方
奥地利要呆6天,比在德国天数多,虽然德国入境但是大部分行程奥地利,所以要办理奥地利申根签证
德国出签确实快,所以可以考虑去德国办,把停留期在行程上弄成5天-5天.这样就按照守入国来签了
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
自驾的话,你很容易可以控制德国晚数比奥地利多或者持平
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
奥地利+1。或者你选择行程做成德国6天奥地利4天
李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
奥地利,必须办理停留时间最长的国家的签证
奥地利,除非你行程时间相等然后从德国入,被查到可能拒签
bluecrane
擅长意大利、西班牙、芬兰等地的问题
你这个安排必须奥地利
ericsson
擅长日本、德国等地的问题
奥地利,取停留时间最长国
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 审核员做事很利索,很快就审核好了,预约了时间。2天就出签了。赞

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林