急询克罗地亚报签保险单人名字必须英文吗?

本周五去送签,急询一个保单的事情,保单上的人名到底啥要求啊?太搞了,有说必须英文的,有说要中英文的。拜谢了先[抱拳]领馆电话也打不通,晕啊
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
出境保险单一般都要中英文对照的
例子:张三 zhang san
以和个人持有的护照首页信息对应
当然如果是纯英文也可,不能只有中文。要不然签证官怎么看得懂是不是你呢

鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
我之前购买的安联或是太平洋境外旅游保险,保单出来就是中英文的,如果不是,可以联系客服或是拨打热线更改。
必须是中英文对应的,上个月我办签证就是在这出问题了,提交资料后不合格要重新补充中英文对应版
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
这事一点都不搞,你的保单上写中英文肯定没问题。如果已经承保,就退保重下单。
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
出境旅游险常用的安联、美亚出具的保单姓名都是中英文对照,办签没有问题。
感谢所有留言帮助的亲们,虽然颇为波折,但终于所有人都出签了,空了会分享到群里。
只有中文肯定是不行的。
另外注意保单上的日期也要明确地写出来。

李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
只有中文肯定不行。英文或者中英文均可。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
至少要有英文
推荐这个保险https://z.qyer.com/deal/123628/ 没有用到,没有任何以外,很好。

1.本计划的投保年龄为出生后满60天至85周岁。71-85周岁被保险人“意外身故、伤残”和“公共交通工具意外双倍赔付”的保险金额减半,保险费无变化。
2.请注意10岁以下及,10-18周岁未成年人的身故累积赔偿金不超过保险监管机构规定的人民币20万元和50万元。
3.投保人需在出发前投保并缴付保费以保证保险及时起保。
4.本保险计划在同一保险期限内每一被保险人在本公司投保以壹份为限,最终给付金额以保险单上载明的保险金额为限。
5.所有的保险责任、责任免除及其他条款均以正式保险合同为准。
6.本产品承保的高风险运动包括但不限于潜水、滑水、滑雪、滑冰、驾驶或乘坐滑翔翼、滑翔伞、跳伞、攀岩运动、探险活动、武术比赛、摔跤比赛、柔道、空手道、跆拳道、马术、拳击、特技表演、驾驶卡丁车、赛马、赛车、各种车辆表演、蹦极。
7.全球含北美除外国家:中国大陆,阿富汗布隆迪乍得共和国,东帝汶(民主共和国),厄立特里亚几内亚海地伊拉克科特迪瓦共和国,利比里亚所罗门群岛索马里苏丹伊朗叙利亚朝鲜、南极洲、布韦岛、赫德岛和麦克唐纳群岛、南乔治亚岛和南桑威奇群岛及其他救援公司无法提供服务的正在遭受联合国、欧盟、美国经济或贸易制裁的国家或地区。
5、开具发票提示:当发票抬头为单位名称时,须以单位名称做为投保人信息填写,证件类型选择其他,证件号码填写统一信用代码即可。当发票抬头为个人时,须填写真实有效的投保人和被保人信息即可。
如何开具发票:可直接在电子保单中回复“我要开发票”,当一张保单出现多名被保险人时须注明发票形式整张开具或单张开具,如需寄送须提供寄送地址。