来曼谷只背了个书包,但是买了一堆化妆品有三百多毫升的液体,能放书包托运不?

曼谷只背了个书包,但是买了一堆化妆品有三百多毫升的液体,能放书包托运不?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,液体可以托运,不过建议包装好,否则砸碎了就麻烦。另外,防盗的确是个问题。
2,单件液体容器的容积不超过100ml可以随身携带。
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
好像不行吧,即使可以,你不怕化妆品的瓶子碎掉吗?托运的时候,装卸行李都是超级野蛮的,拉杆箱都能被摔碎,你的化妆品还能保得住吗?
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
液体单瓶不超过100毫升,总量不超过1000毫升可以随身携带,托运最好先打包
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
可以。包装好来就行,埋在一堆衣服中间防摔。
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
可以托运,但是建议自己打包好,避免运输过程中破损。
背包是可以托运的,不过你得把化妆品包裹得特别好,否则都扔坏了。

托运没问题的,只是书包不能锁,这个防盗是问题。
书包必须锁上,化妆品注意防摔,托运。
走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
找个纸箱子装着托运好点
ZOE1412
擅长荷兰、芬兰、蒙古等地的问题
可以把书包当托运行李

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/3481464.html