西班牙签证的流水问题

想问一下大家,本人的工资卡上流水只有每个月4k左右,但家里最近变卖了一些资产,其中一些资金会打到我的账户上,这笔钱应该是足以旅行用的,但面签官会不会觉得这笔钱来源不可靠?如果会的话,我该怎么解释好一点?还有,现在才计划,下个月就要去的话,是不是太仓促了点?拒签机率高吗?谢谢
李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
如果忽然有大笔金额入账的话,确实有可能是不利的因素,要按照实情进行解释。
下个月去现在开始计划,和是否被拒签没什么必然的联系,有很多人都是临时决定的,不会因此就增加拒签机会。具体还是要看你的综合条件。
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
下个月出行,现在机票和住宿预订都有点晚了。另外签证也要马上办,这种情况下账户有大笔资金转入会惹人怀疑,特别是你本身的稳定收入不是很高。建议延后旅程(两三个月以后),现在就分批将资金存入你的账户然后不要移动。
如果不是首次申请申根旅签的话,通过的可能性还是有的,主要取决签证官的心情;但如果是首次申请,建议过几个月再申请,目前的工资流水低了些,且现在计划下月出行,机票/住宿的价格实在高(春节因素)。一定要下月出行,建议跟团了!

ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
工资流水偏低,而且下个月就要去的话,现在也来不及,主要是现在订机票酒店都太贵。如果你一定要申请,大额资金进出要标注原因
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
流水工资太低了。每月7K以上再说吧。
帐户余额并没有一定要求多少,只要够支付行程费用就行。

下个月去的话时间有点紧办签证,建议提前2-3个月左右办理
工资收入有点低,过几月养养流水再签吧,天气也更暖和了
大笔收入存个定期就好,下个月时间太紧了
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 很负责,有时候周末或者晚上想到问题,也是及时回复,签证很顺利,五天就出签。

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林