他应该负责我的机票吗

在网上认识了一个男朋友,我在北京,他在欧洲,前几天他来南京出差,我飞南京跟他见面了。感觉人人还行,比我大10岁。但是最近他让我去欧洲。我问他机票你要帮我买吗?他说,他负责酒店和旅游,吃喝。机票自己买。我不开心了,因为不是钱的事,是心理有没有我的事。他说,女生要独立,没有人依靠另一个人一辈子。我觉得他说的没错。但是,心里就是过不去这个梗,我该怎么办?大家把帮我分心一下好吗?
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
穷游什么改知心姐姐了。我说话直你别介意,我完全不觉得他应该负担你的一切费用,任何费用,全程aa都没问题。这就叫人家心里没你,你是要依靠人家生活还是怎样?什么叫耽误你多一年找对象,你是找长期饭票还是怎样。他凭什么要负担你旅行的任何费用。
不好意思,我出去旅游,和男朋友出去旅游,都是aa,买机票aa,酒店aa,吃饭aa。他在澳洲读书我过去找他玩,自己办签证自己买机票,酒店aa,油费aa,吃饭aa,买手信买东西自己付钱。没有任何问题,我和他都是独立的个体,各赚各的钱,各花各的钱,一点不影响感情。哦,对了,他已经不是我男朋友了,我们已经结婚了。
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
好多夫妻之间,都是AA制的,何况你还没到这个地步。
当然说严重点,如果考虑以后组织家庭的话,你这个认识(他应该怎么怎么样)是必须要改变的。否则,趁早止步。
不过你顾虑的也不是没有道理,毕竟是他邀请你去的。个人多沟通,了解是主观意识差异还是经济能力有限。
最后,还是提个醒,东欧亚洲姑娘被骗去欧洲当妓女的事,早不是什么秘密。还是要有点防护心理。
请不要怪我直言,网上认识,还认识不久,虽然是他邀请你的,他肯出当地开销已经很好了啊!不知道他是什么目的!但你还想他出机票签证等费用,我能理解你是伴游吗?我晕倒,这世道,作为女人连自己的一点尊严都没有,想全靠男方付出,还真的挺恶心的,更何况别人又不是认识你好久啊!怪不得外国好多男人说中国女人贪钱,都是被你这种人害的!
billyjiao
擅长捷克、奥地利、印度等地的问题
如果你也想去欧洲旅游,省一半的费用还有免费导游当然不错了。如果他来北京,谁来承担费用?全部由你,还是彼此承担一部分为好?毕竟你们的关系刚刚开始,对彼此要求和期待都有待磨合,分得清费用心态都会正常。
问题出在你自己,说的小一点,是待人处事的方法不对,钱不是衡量感情唯一的标准,说大一点,就是自身价值观有问题,你这个所谓的男朋友说的没错,女性想要得到别人的尊重和重视,无论在经济上还是思想上都要独立,再者,如果你觉得他心里没你,那可以不去啊,这样你既不用花钱,他也不会耽误你一年的时间找对象。
他让你去就去啊,我觉得 1)如果是奔着恋爱方向去的, 不如等一等, 看看到底对方是什么动机 2)如果只是想去欧洲玩的, 就别考虑要人家负担机票,人家肯当地陪就不错了 3)到了那儿长个心眼, 万一人家一不开心让你走人, 得知道怎么自己怎么继续行程,怎么回家

Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
如果只是说这个人,他能cover你在欧洲的开销已经很不错了,而且他说的也是在理,感情多深不是靠一方向另一方无限付出来证明的。但另一方面,从签证角度来说,如果你说去看望男盆友,即使你自己出机票,被拒可能性都很大。建议还是按旅游申请。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
请尊重自己,女孩,如果你不是独立自尊与男朋友交往,以男朋友付钱为理所当然,你在与他亲热,算什么了?

我认为你男盆友算是做得很道地的了。
女生的角度看已经觉得做的不错了,毕竟刚认识的,在欧洲,酒店吃喝等等费用也不少了。如今别说谈朋友,结婚的夫妻在经济上也是各种方式都有,不要太介意,再相处看看!
你已经犯大错了,你已经给他留下了很不好的印象,他都已经说了“女生要独立,没有人依靠另一个人一辈子”,你在他心里已经大大贬值了,你们不可能长久交往下去。
女孩,自尊实在太重要了,你没被教好。
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
且不说你们只是男女朋友,哪怕将来结婚之后,女生也应该追求一定程度的经济独立。他帮你负责酒店和游玩已经很不错了,何必要把自己摆在一个依附的位置上。他是希望你过去玩,又不是哀求你过去。
他追求你,你在国内也有不错的选择,那主动权都在你自己啊,自己可以去就去,不乐意去就别去,别被他洗脑了。谁选择权高谁说了算。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
最好能给一个价格表,每次牵手,每次接吻,每次炮,过夜什么的价格,公式一下,这样会避免产生不必要的经济纠纷。。。。消费者协会友情提示。。。。
水房
擅长日本等地的问题
他负责酒店加旅行支出已经够可以了,也别太过分了。不订机票就叫心里没你的话,早晚你俩药丸
pjzhang
擅长加拿大、美国、新西兰等地的问题
我觉得别人已经够意思了,先不要要求太高,发展一下看看嘛:)
在网上刚认识的男朋友,去欧洲玩,我觉得你应该慎重,他的情况你都了解吗?
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
我觉得,你应该第一考虑的是如何获取申根签证的问题,其他问题等拿到签证再谈不迟!
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
药丸儿不能停啊
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
哟哟,穷游还管网恋了??管理员现在也不管管,这都什么乱七八糟的
kelly75
擅长英国、西班牙等地的问题
情感问题穷游也负责?