浓飞巴士!网上付款好像很难,一直没有成功!求大神帮助

niuyh3 来自论坛日本版面
日本旅游-白川乡-金泽-富山-浓飞巴士
https://secure.j-bus.co.jp这是浓飞巴士的预定界面,我千辛万苦预定好了之后,等着付钱。

然后我选择这个jtb付款(其实我不是很清楚这个jtb是像支付宝一样的平台还是什么,因为他自己上面好像也能付钱。

对,不过我找到了这个入口,在一个角落里。下面

点进去,输入预约番号和自己当时填的的手机号码

但是,问题来了,手机号码一直不对,填的是半角。我疑问的是.
一定要在这个jtb上购买的番号才有效?但是他只是说我的手机号有问题,也就是说预约番号是对的

我的手机号认认真真手写了很多次为什么就不对了呢
有没有买过的人清楚一些付款的方法~
感激不尽!

首先,你选择在JTB支付是舍近求远了,JTB是日本的一家大旅游公司。应该直接在你预定网站网上支付。。。

其次,JTB上的那个电话号码指的是你去巴士公司窗口或用电话预定时留的电话,但你并未那样预定过,所以JTB网页可能无法确认你的手机。。。。

你可以换回在原预定网上支付。。。其实你也可以到日本后再付款不必在网上支付的。。。。。
这个“发券”,并不是买票的入口啊,我的理解是:是给你查询你的预定的入口,也就是说,你在JTB购买车票以后,在这个“発券”入口进去,可以获得你的乘车证明或者说是车票,你还没有买票,自然什么也查不到,JTB不是类似支付宝的支付手段,而是售票平台,旅游公司之类的第三方卖票的公司。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
你电话号码填的是几位数字?如果超过11位了应该就是系统不认。
浓飞这个预约应该没有付款期限 你到了那边再去窗口处理吧
或者如果能取消的话取消了重约一个
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
Jbus你完全可以到日本现场付款或者LAWSON付款,不用信用卡支付。未发券是预定成功,未付钱而已
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
​1、手机号码需要11位。

2、不是点灯季,其实浓飞巴士都不是那么繁忙。
你填中国号码肯定不行,要日本号码。直接信用卡付款啊,没有就选便利店吧
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/141064/

因客人个人原因迟到或未参加行程,视为客人自动放弃行程,恕无法以此为由要求取消本行程或退回行程费用。行程调整:本行程可能由于天气、罢工、安全等原因临时变更或暂停对行程有所调整,请您予以配合。因客人原因自行在行程中途放弃行程,由此产生的人生安全和产生的额外费用等问题将由客人自行承担,不退行程费用。