英国签证~跪求答复~男友作为邀请方,但他护照丢了,已经在重新申请中,纠结是改个人签还是要等他护照。

谢谢大家的回复 已经申请个人旅游签 递交上去了~ 希望可以 成功~
snail2000
擅长新西兰等地的问题
有点乱。你是计划去英国看你男友,还是去哪里看?

如果你的男友是英国公民,如果他在英国,护照丢不丢有什么关系?英国人在本国只要用类似驾照或者身份证就可以了。就好像你是中国人,在国内的时候总不可能成天把中国护照带身上吧,遇到警察检查的时候,哪怕坐飞机,不也是用中国身份证。

再说了,签证是一个国家发给外国人,允许其入境的证件,你男友既然是英国公民,就算在中国把护照丢了,也不可能申请英国签证,到英国驻华的使领馆申请相关旅行证件就好了。

能否把情况说清楚点大家好帮助你。
乱.是不是这样的?楼主你(女,中国国籍),要去英国看你男友(你男友在英国,且英国国籍)。原本你是想申请探亲签证之类的去英国,结果你男友护照丢了。 现在,你考虑时间问题,想咨询是否可以申请旅游签证英国?? 如果是上面这样,你申请旅游签证比较容易,Booking定那种可以取消的酒店就好了。如果旅游签,你在国内有工作或者房产的话,旅游签证容易些,另外,你做个假的旅行行程,不要写要去看男友,也不要写有亲戚朋友在英国签证下来后,入境英国的时候也不要跟移民官说你是去看男友的。
是你想申请访友,材料里面需要提供男友身份证明对吧?如果他有驾照的话,应该也可以证明身份。不过就算他护照没丢,保险起见你还是申请个人旅游签比较好。你去看你英国国籍男友,很大的移民倾向吧。。签证官一个不开心就给你拒签了
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
看了半天才看懂问题。你男友护照丢了是重新申请护照不是签证。旅游签的材料比访问签简单,也减少被怀疑当地滞留的可能性。另外英签不需要酒店订单。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
其实……我觉得关键是,你男朋友跟你不是法定的关系,为什么要申请访友?访友比旅游难签。
让你男朋友提供Driving License当作身份证明。其实他地身份证明不是必须的材料。
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
申请旅游签证,这样拿到签证几率大些。酒店订可以取消的就行了
谢谢 已经得到大家给我的意见了~抱歉组织能力不是很好~ 感谢大家的回答~

这思路真够混乱的,申请旅游签吧,理理思路,好好准备
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安