春节去巴厘岛还会有火山的影响么?

还会有危险么 会不会影响航班呢 如果可以顺利去到的话 会影响浮潜么? 多谢了!!
关于危险,要看你说的是什么样的危险,有航班取消的危险,但你不去阿贡火山作死应该是没有生命危险的,然后就是一些正常的意外危险,比如吃饭噎着这类在哪都可能发生的危险。
火山1月初有再次喷发,也没有造成航班取消,总共就11月底那时候关了几天,我觉得航班取消的概率不大。
关于浮潜,好像大家都是去蓝梦岛浮潜的,不知道你是去哪,如果是蓝梦岛,那离火山还是很远的,放心。离火山最近的潜水点应该是图兰奔深潜,那边之前有让撤离,但现在又恢复了,而且那边是深潜不是你要的浮潜,火山附近应该没有其他受影响的潜水活动了。
总归一句话,去肯定是可以的,但也做好滞留准备,然后给自己买好保险以防万一。
当然,你的行程如果可以取消,那就换个海岛好了,那么多漂亮的海岛没必要吊死在巴厘岛,而且是雨季。我的机票不能退,所以我一定会去^.^

lxma
擅长斯里兰卡、越南、泰国等地的问题
火山爆发这种事情实在是说不准。。。如果打定主意要去,那随时关注情况关注相关报道,然后做好去不了或者滞留的心理准备为好。
低温帐
擅长柬埔寨、俄罗斯、缅甸等地的问题
火山一直在那,就一直有影响。影响到何种程度,咱不会预测。
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
现在在印尼,完全没影响