美国签证泡水

护照被水泡了,现已换发新护照。换发新护照前用泡过水的护照签了日本并顺利出行,又去了泰国和马来。然后,在有效期内的美国签证长这样(个人信息是我自己盖住的),签证本页所有字母数字都很清晰无污损,图二是美国大使馆回复的邮件。还可以用吗?
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
大使馆的意见是官方说辞,简单来说,如果有足够时间,那么建议更换;但如果自己决定继续使用,那么就看海关和边检了。个人认为,照片和主要信息是完整的,指纹也是正确的,evus更新之后,在海关时能够正确回答问题,那么可以试试看,这种情况,做决定的是海关,我们也只能祝愿好运了。
evus登记好换发了新护照,visa在就护照上,所有信息都没变,边检用什么理由拦你呢?在飞机上红酒撒到护照上一点点,到边检问,怎么回事,如实说了。。。哥们就表示了我的一天好糟糕。然后放行了。。。主要还是看人,看指纹信息,看回答。看签证不是假的就好。而且你签证页目测所有信息都准确。
李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
我有个朋友以前的护照也泡水过,不过她当时用铺了很多层干纸巾然后放在冰箱里处理过一下,看起来不是很冥想,也正常使用了。我个人觉得你这个情况不要紧可以用,不过正如大使馆所言,这个还是要你个人做决定是否要更换。
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
看起来签证是没问题的。但是能不能放行还真是美国边检的人说了算。你如果时间紧张,来不及换新的,只能看运气了。这里谁也无法给你准确答案
紫垣
擅长日本等地的问题
你护照是换发还是补发。我同事护照洗衣机洗了也出入境日本很多回。中国边检叫他去换护照。
老散
擅长冰岛、格陵兰、美国等地的问题
既然询问大使馆了,时间如果来的及还是更换新护照为好。
请问楼主日本签证也是被泡了,但我是真的很严重,但大使馆回复还是有效,就看海关,我过得去吗
成功入境,没有问题。个人情况,仅作参考!
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/138173/ 东京之旅结束,棒棒哒!这家办签证效率超高,三年签也是妥妥搞定,已经推荐给朋友啦!

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理