有哪些你参观之后依然推荐的校园?

穷游问答君
穷游官方认证账号
来自论坛美国版面
自带诗和远方气质的校园,也是许多穷游er的旅行目的地之一。 有特色的校园风景、打卡电影取景地、扑面的青春气息或是留下一段和身边人逛校园的回忆,你会因为什么而去参观校园?有哪些是你参观之后依然推荐的?快来分享那些年一起逛过的校园吧~

--
亲爱的穷游er:
你看到的这些内容都是来自跟你一样热爱探索世界的穷游er的贡献,如果对你有帮助,请点“有用”为他打call吧!

上期内容:
转眼要到樱花季,避开人流,满开赏樱你有哪些经验?

点击“今日问答”标签即可查看往期内容。

菜鸟爱上背包
擅长比利时、日本、澳大利亚等地的问题
我来推荐两个澳洲的大学。
首先是悉尼大学。
最著名的就是貌似哈利波特的那栋楼,阳光明媚的午后,坐在草坪上,随意的拍照,游客不多。
就像一个秘密的城堡下。
和爱人一起约会的好地方。
​第二个是墨尔本大学。

一进入墨尔本大学,扑面而来的就是文化融合的气息。
随处可见的多元文化,昭示着这座城市的移民氛围。
各式各样的建筑,千奇百怪,这些楼可以随意进入,就像本校的学生一样,找个位置坐在,看一会书。
在活动中心,定期还有中国各省市的学生团体活动,非常热闹。

比较推荐四月的西雅图华盛顿大学,这所校园,拥有全美最漂亮的校舍:歌德式建筑和巴洛克风格的大楼错落分布于校园之中,非常具有欧洲风情。如过能够在4月底来到华盛顿大学,还会碰上樱花绽放的胜景。比起武大樱花季的熙熙攘攘,这里可要舒服多了。
去过很多大学。走过东大的红门,摸过剑河的飘雪。追过维也纳大学的弗洛伊德,也去看过雅盖隆大学的辛波斯卡。推荐高雄的国立中山大学吧,面向西子湾的夏日黄昏,宜思考人生。
李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
哥伦比亚大学,学校里真的很美,图书馆好漂亮,校园花草绿地建筑都美。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
澳大利亚悉尼大学。
英国苏格兰的圣安德鲁斯大学。
耶鲁大学!图书馆好美 学生带我们去参观的 讲解得很好
国内,厦大武大云大都推荐,境外我始终推荐斯坦福/ucla
我校,印第安纳大学。推荐秋天来看。