意大利面签后又打电话来没接:到会怎么

意大利签证上午面签了下午又打电话来,可惜没接到,会有什么结果?
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题

你是去签证中心交材料还是去领事馆面试?前者不是面签,好不?打电话给你是电调你,你没接到,他们会下次打,也有可能直接给结果了,反正就是拒签或者过两种结果,这几天你好好准备吧,不要再漏接电话了。

哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
如果他觉得重要,会再打过来,没有就继续等着吧,应该没啥。
不过话说为什么经常看到这里有各种接不到电话的帖子……手机什么情况下会接不到电话
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
首先,明确一下,是面签,还是签证中心?如果面签的话,电话再访,不接,后果还是很严重的。如果出签,希望能报一下喜。
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
如果的确是面签,那么领事馆还会第二次来电,再没有接到,那么很有可能会影响签证结果了。
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
电话一般还是对你的材料有疑虑,给你解释的机会,比直接下结论要理性多了,所以还是建议你接听电话
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
如果有必要的话,还会继续打给你,这两天不要人机分离。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 非常满意就是办理时间太长了。

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林