夫妻白本北京一签被拒,求大神分析,准备年后二签,望大神指点!

先介绍一下情况,因为我亲哥去美国7,8年了,绿卡正在申请中,现在工作也比较稳定了,所以打算让我们夫妻过去旅游一下,都是31岁,计划去纽约西雅图2个城市,一个城市玩一星期(我哥在西雅图工作)。

然后资料也准备齐全了,表格都是我填的,约的上午9点面试。尽管一而再的告诉自己不要当回事,不要紧张,结果身体很诚实,早上4点多钟就醒了,虽然闭着眼,但是再也没睡着。导致早上起床后,眼睛略微浮肿,精神状态欠佳。

其他过程就不再累述了,直接进入面试正题,被现场工作人员安排到一位白人年轻帅哥面前,心里暗喜,加强了一份信心。前面一对夫妻,貌似年龄也是30岁左右,顺利的过了。然后一个妹子独自面试,之前去过韩国,结果被拒。因为我站的离他们有点距离,所有具体问的什么也没听到。

待妹子走后,白人帅哥就招呼我们上前,还没有走到跟前,VO就问了,你们2个是夫妻吗?
我们回答:是的,是夫妻
VO问:你们去美国做什么?
我回答:去旅游
VO问:你们之前去过其他国家吗?
我回答:没有去过其他国家
VO问:有亲人在美国吗?
我回答:是的,我哥哥在美国工作
VO问:你带了他的资料吗?可以看一下吗?
我回答:带了,然后递交资料,VO快速的翻看了一下(护照,签证,税单)
VO问:你有房子吗?
我回答:有房子
VO问:你是本科学历吗?
我回答:我是大专,
然后VO转向我老婆:你的呢,是什么学历?
我老婆:初中

然后VO就说,不好意思,根据美国法律,我不能给你们过。。。。。。。

郁闷了,整个过程都是全程微笑回答的,回答的也很干脆利落,VO态度也很友好,本身我以为要过的,结果还是没能如愿。回来后,我就仔细的回想了一下整个过程以及细节:

1:VO每个问题之间都隔了一段时间,不是紧接着连续发问的,盯着屏幕打打字,不过也有很长时间不知道是在看资料,还是在思考
2:我自己本身忽略了一些地方,比如回答过于简单,没有说去旅游,度蜜月,拍照,购物,没有递交相关证明材料。其实VO问了问题后感觉中间空了很长时间,我感觉他是想给我过的,他在思考,而我没有把握住机会,主动出击,提交携带的材料

我哥让我好好准备二签,让年前就去,我说时间太紧了,车票也买不到,所以就约定年后二签。如果二签再不过,就放弃去美国了,所以我把我的经历很详细的写下,请大神指点二签要怎么准备,该特别注意什么,也给正在申请的人一提醒。

我是大龄无妨无车无存款单身女性,一面拿到签证。请大家没拿到就不要瞎评论了。上面人的留言你们也已经看到了,学历是考察项,学历这个减分,有亲戚在减分,而且鉴于你第一次已经说了有亲戚,他们有记录的,下回也必须说有亲戚,绝对不要骗他们说没有。那你们要是还想试试呢,就别的必须加分了,比如去趟欧洲,在去趟日本,最好两个都去,在等半年在尝试签署美国签证。理由也不要强调哥哥有绿卡,是打算旅游,他正好在。然后,收入证明,在重新填表的时候,一定要能证明你的收入是尚佳的,因为美国开销非常大,你们一个月收入最少大于美国一周中等衣食住行支出的生活费。做这些都是为了帮你获得签证,能多做准备不少做,因为你们是要向他们证明你们没有移民倾向。恕我直言,因为二位没有发达国家的旅行经验和目测似乎没有特别卓越的工作,出国后蒙生移民的可能性是非常高的。使馆工作人员的工作就是给你们移民倾向做评估,他们见过很多后来真的不回来的,所以证明你没有移民倾向,从各个尽可能的方面。可以给你我的基本情况对比,我劣势,大龄单身,没有同伴,无房无车少量存款; 优势,曾经海外留学,之后每年一次出境旅游,(日本,欧洲都是比较富裕容易引发移民倾向的目的地。日本比欧洲签证难拿,实际上。建议欧洲日本都去)面签非常顺利,任何资料都没有被查阅,都说对话。他们着重关心我去美国旅游的目的,不是为什么去美国,你说去旅游。而是旅游为什么选择美国而不是其他国家。我告诉他们,我去看XX,对我理解我的工作有帮助。面试官很满意,我看见他在点头,这个理由成立。所以,优劣对比之下,即使我很穷也是居无定所,但是看不出移民倾向,因为动机合理,还有很多发达国家旅行记录。准备的材料完全没看,我就过了。所以他们不是单纯的拒绝穷人,当然有很多资产证明很好,而是拒绝有移民倾向的人。希望以上对你们有帮助。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题

从VO的角度分析(注意,不是我的角度):你们的亲哥在美国长居,你们在国内又属于不是混的特别好的那种,VO会判断你们有较大的滞留倾向,所以拒签。不太推荐你们短期二签,被拒概率依然很大,一定要去试,当然可以,做好一切准备,尽量表明你们有强大的回国约束力,祝你们好运。

以你们两在北京的收入和学历推测你们的职业应该很普通,而且应该不是北京户籍。从来没有出过国,这次去​美国是因为你哥在那可接应,然后你们在国内混不出啥,还是去美国吧,安心黑在那,美国很多中国城,只要不计较工种是很容易找到活的。综上,拒签。
有种说法,其实在面签前就已经有结果了,我也觉得楼主被拒主要原因并不是你面签的时候表现不好,可能还是因为白本,这种情况下有亲属在美国更是减分。再签还是很可能被拒,只是送钱。建议去别的国家玩一圈,过几年再签。。。

你的那个白人小哥是第一个窗口那个吗?我5号去的 和你们差不多 不过我被问的问题还有小孩 最后也是拒签 我打算5月份去成都二签 大部分资料没变 认真回忆和总结签证官的对话 我已经找到问题所在 所以准备二签 祝我们二签好运
ge_mimi
擅长加拿大等地的问题
先去其它国家比如日本欧洲几次再去美国吧。你有亲哥在那里本来就是个减分项(关键还不能撒谎说没直系亲属在美国),自己在北京也没房子,国内收入一般,签证官很有可能直接怀疑你们会滞留美国打黑工的。
其实楼主觉得一签时没有主动出击很遗憾,那么你可能错了,急于向VO展示一些财力上的材料反而会引得VO反感,面签排队时看到过一个主动递材料的,VO摆摆手说不用。
为啥要回答你有亲戚在美国呢?论坛里但凡申根签之类的都避免提你要去的国家有朋友有亲戚,,你说没有他根本无从查询啊亲何必给自己添麻烦呢
之前看很多人二签也被拒都提到了资料没有改变,我觉得如果ds160不会有什么改变的话,就还是不要签了吧
说实在的,本身信心满满的,感觉老哥跟我分析的很有道理,二签再被拒,我就不打算去了
二签主要还是能证明你们没有移民倾向
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/48729/ 表都是我自己填的,卖家就替我约了面试

签证类型:美国个人旅游/商务/探亲/更新签证

入境次数:多次
停留时间:180天
有效时间:10年
办理时长:9个工作日
是否面试:是
递签城市: 北京、上海、成都、广州、沈阳(以上领区均需本人递签)
受理范围:北京,重庆,湖北,陕西,江苏,安徽,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,浙江,上海,江苏,安徽,浙江,广东,福建,海南,广西
是否需要交押金:否

签证类型:美国F1留学签证
入境次数:多次
停留时间:以申请行程为准
有效时间:以使馆签发为准
办理时长:9个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
递签城市: 北京、
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

特别提示:
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
美国签证续签】(中信银行免面试代传递)
使馆要求未满14周岁或80周岁及以上的申请人或者申请人之前的美国签证必须是当前有效的,或者美国签证过期时间不超过12个月的都可以做免面试服务。办理周期:预计收齐资料后18个工作日。
【拒签全退】要求如下:
1、经签证无忧审核资料后,发现不符合上述拒签全退的规则,签证无忧有权拒绝您的签证申请,并无法享受拒签全退服务。
2、签证无忧对此产品享有解释权。
温馨提示:如申请人预定我司的自由行产品(https://z.qyer.com/deal/84750/--点击查看)将无需提供产品中所包含的订单,由我司为申请人准备,并且免去办理签证的服务费用(审核材料,填表,翻译,约签,取签)更多优惠欢迎光临全网销量领先、具有22年行业经验的自由行专家_____黄金假日店铺https://z.qyer.com/sup/90/