#德国##签证##毕业旅行#

mango3_1415926 来自论坛德国版面
各位长老好~
我2018年6月份毕业,想在6月底7月初去德国见男朋友顺便做毕业旅行,护照正在办理,估计3月份就到。
1,请问我现在应该开始在准备申请德国签证了吗,什么时候准备材料和提交申请材料比较好呢?
2,那个时候我已经不是在校学生了,还需要开在校证明什么的吗?
3,父母的资金账单现在准备 有效吗?大概需要多少钱的资金证明呢?
4,男朋友那里有住宿的地方还需要提供酒店预订单吗?
5,我想在那里停留30天,这个时长容易给办吗?
求知情长老回复,万分感谢~比心

maychen745
擅长台湾、德国、巴伐利亚等地的问题
1、现在就可以着手准备材料了。德签可以提前3个月预约,为了稳妥起见,当然是在3个月期限内,越早办越好,免得还要补资料什么的
2、最好是需要你现在的学校证明,以证明你的受教育程度;毕业季出去旅游也是很正常的事
3、父母的银行流水只准备一方的就行,把每月的收入用荧光笔划出来,证明收入是长期稳定的(看样子你还没准备办亲属关系的公证和认证)。因为你自己还没收入,所以要证明提供收入证明的那人是你亲爸或亲妈,户口本老外不认,所以要先去公证;然后再去外事办 办理认证。 银行流水的余额足够支持你这30天的旅游开销就好
4、看你是打算办旅游签证比还是探亲签证了。如果探亲签证则需要你男朋友的邀请函
5、30天不是问题,问题是你能给出合理的路线安排来。如果申请的是旅游签,那么这个路线合理性就更重要了。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
1申根签证最早出发前90天可以递交申请。2大学毕业,凭借工作单位的材料证明自己回国有份工作等你,利用毕业后工作前的假期旅行是很合理的。3德籍男友?中国女生去国外住在当地男友家,这种案例,拒签率非常高,因为太多你们的“前辈”去了就黑在那里了,VO不得不防你们,当然,论坛也有很多过签的案例,重点是证明自己有强大的回国约束力,没有滞留倾向。
1. 取得护照之后就可以申请签证了。2.需要提供在校证明,你还没工作呢。比较容易过。3.资金证明详细看看申请网站要求。4.提供行程单,住宿地址可以写男友地址,最好不是宿舍地址。也可以订可以免费退的住宿嘛,办完签证再退。5. 申根我签过六个月的,所以还是有可能。6.提前买机票,行程单上写明入境出境时间。
LZ必须先决定办旅游签证还是访友签证,这2者送签资料是不同的,以官网要求为准。

旅行费用由父母承担,需要按规定办理公证。

获签的首要条件是真实。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 形成制作单做得很细致合理

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林