巴黎如何提前规划城市交通

5月份要去巴黎。准备呆四天。大致行程如下:(按地域规划行程
第一天:卢浮宫杜乐丽花园奥赛博物馆橘园美术馆协和广场
第二天:埃菲尔铁塔、夏佑宫、塞纳河游船香榭丽舍大街、凯旋门欣赏夜景
第三天:凡尔赛宫、圣心大教堂爱之墙蒙马特高地
第四天:巴黎圣母院、西岱岛莎士比亚书店蓬皮杜中心、闲逛溜达

请问大家:
1、如何提前规划交通行程。例如。从凡尔赛宫蒙马特高地如何乘车???
2、准备在巴黎呆几天后去意大利。全部行程15天。需要兑换多少欧元合适???
3、埃菲尔铁搭登顶的票可以提前买,需要打印出来还是有电子码?不要到现场换票么?
4、哪里可以找到巴黎地铁的高清图?
5、以上行程是否合理???谢谢大家

新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
1、找个巴黎地铁图提前研究下。
2、带张visa或master通道的信用卡,额度有几万人民币的话不带现金都可以了,不过带个几百欧零花还是歌不错的选择。
3、那塔其实不爬也罢,多找几个角度好好远观拍个照,近看就一铁架子,还顶多只能上到第三层,排队人多得吓人。
4、网上。访问巴黎交通官网。到巴黎之后立刻去information center拿张免费巴黎地图。
5、个人觉得不那么合理,不清楚你列的几个博物馆是否都要入内参观,只第一天的卢浮宫就能用掉我一天时间,奥赛、橘园都是巴黎重要的博物馆,和卢浮宫放一天基本不可行。
您好!
提前规划行程可以下载一个RATP的应用,这是巴黎公交公司的官方APP,可以查询公交线路状态,也可以查询路线,有什么延误故障之类的信息也会显示在上面,很好用。

如果有可能的话最好带一张可以刷欧元的卡,而不是带太多欧元在身上,不安全。有卡的情况下每天身上有个20-30欧就足够了。
官网就可以买票,看不懂法语的话去现场买其实也行,登塔的队其实不长。
巴黎地铁图可以在RATP的app里面找到,拿着看就行了。
行程吧……第一天会很累,而且不一定看得完;第三天基本没戏,凡尔赛来回就足够折腾了;第二天和第四天没啥问题。

行程基本可以。第三天不建议去蒙马特高地了,你看完凡尔赛回市内就四五点了,到蒙马特就五点多了,晚上北边不太安全。你要是从机场去市内,可以考虑三天1-5圈票,最后一天买10张的ticket+。不用高清地图,平时看穷游上的就可以,巴黎有免费的纸质地图拿,也可以上google直接查。欧洲刷卡很方便,一天一人50欧元都用不了。如果有国际芯片的信用卡最好带上,如果没有记着带着买交通票的纸币。
第一天三个美术馆/博物馆?除非是真没兴趣看一眼就走,否则来不及。另外几天还行,but凡尔赛回到市区基本就下午了,去蒙马特那块入夜注意安全(见识下光怪陆离的夜巴黎也是种体验。
地图建议用手机上面的here或者google 巴黎当地弄个地铁10次票就可以了,凡尔赛需要单独购票 巴黎当地建议买博物馆通票,你看看需要几天的看着买就好
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
主要问题是逛不完
你D1列的这些就需要逛2~3天
D3凡尔赛宫就要一整天或大半天了

交通可以看地铁图 可以用google map查
行程没问题,可以到地铁官网ratp规划一下路线,输入起点和终点会给出最合适的换乘。

shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
把列出来的景点用谷歌地图串一下就明白大概方位和时间了
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/48507/ 码头很容易找,订餐的人也不少,体验还是不错的,服务生也非常礼貌!中间会有人帮你拍照,并会帮你打印出来,15€一张,只是由于太浪漫,灯光比较昏暗,所以基本都比较暗拍的。晚餐包含前餐,主菜还有甜点,包含一瓶红酒或白酒,还有一瓶依云,咖啡。建议后面的甜点不要选择他们的起司奶酪,会有一点太硬的感觉。总体来说,体验非常不错!

塞纳河游船法式午餐体验→看这里←