请教瑞士申根旅游签证若干问题

计划8月去瑞士法国旅游,关于申根签证,有几个问题请教:
1、签证时需要的银行流水包括奖金吗?因为部分收入是以奖金形式发放的。
2、银行卡余额必须多于5万吗?我大部分钱都放在p2p理财里了。
3、提供房产证、行驶证,是否能够提供出签率?
4、在职证明能否找科长签,找局长估计不肯签的,或者找人代签下局长的名字可以吗?
5、出签后,预定的酒店、航班能否调整?因为有时候计划可能会变。
问题请教:1、签证时需要的银行流水包括奖金吗?因为部分收入是以奖金形式发放的。如果不是很麻烦的话,或者每月工资不是太高,建议提供这部分。2、银行卡余额必须多于5万吗?我大部分钱都放在p2p理财里了。取决于你去多久,如果半个月的话,至少留3万+3、提供房产证、行驶证,是否能够提供出签率?会有一些帮助,但不是决定性因素。4、在职证明能否找科长签,找局长估计不肯签的,或者找人代签下局长的名字可以吗?你要确保局长知道这个事,留的公司电话和联系人也要知道这个事情,大使馆有可能电话询问一些问题,一旦回答模糊,很容易造成失误。被怀疑造假,就麻烦了……5、出签后,预定的酒店、航班能否调整?因为有时候计划可能会变。可以做微调,但不建议酒店全部取消。有人因为被酒店投诉到大使馆,被取消签证
1,银行流水要包括你每月固定的工资,主要是用来证明你有固定收入和工作,其它的流水可以不体现。
2,银行卡的余额需要能够支付你整个的行程,大概一个人100欧元/天,这样你好规划一些。
3,房产证,行驶证可以辅助来证明你的资产,以及挟制你回国的固定资产,虽然不是必须,但是有的话提供最好。
4,在职证明找知道你旅行日期,批你假期的领导签字即可,可以是直属领导,可以是人事部的人,都可以。
5,机票酒店可以调整,但是你申请的申根国家签证一定要是最长日期的。
申根签证其实不麻烦,你只要弄清楚签证官要这些材料的目的就OK了,祝好~
1、如果奖金和工资都会发到一个银行卡里,那直接打流水就行了,如果是分别不同的银行卡,那就看你的工资额度了,如果不高,就打两张卡的,也可以。
2、余额有3万,就可以
3、提供房产证、行驶证,会加分
4、在职证明,只要找自己部门的负责人就行,人事部的人也可以,不过留的电话,一定要保证接听的人,知道你的事情,能说出来你大概的情况。
5、预定的酒店、航班,一定要等出签后,再去调整。

另外,如果担心拒签,可以买一份可以保拒签的保险,http://Qyerbill.besttrav.com/doc/bc-besttravQyerv4-planA.htm
我用我自己的经历回答你的问题。
​1、签证要求打流水的。我把所有的工资啊奖金啊什么都都用记号笔标出的。
2、银行卡余额,我因为用余额宝的,虽然是手动转出,当时余额就空了100多块。
3、提供房产证、行驶证,我都提供了,觉得是说明资产情况的补充吧。
4、在职证明,我就找的我直接领导签的。只要有人能证明我的情况,我想就可以了吧。
5、出签后,当时机票已出,所以没变动。但是火车票啊,预定的酒店啊,我统统变化过了。
1、你可以打最近一年的流水,这样奖金就能看到了。2、对于银行卡余额这件事情,我一直觉得不重要,仁者见仁的事情。3、申根可能有用,英签好像不看房产证和行驶证。4、在职证明谁签字不重要,只要有签名,有盖章就行。你在单位盖章总需要申请领导批准吧。5、尽可能在申请前制定好行程,有出签后因为大规模修改行程被拒绝入境或列入申根黑名单的案例。
1、只要不怕露家底奖金放上应该是更好。2、如果都理财了这个余额不提供也问题不大,只要你的工资流水足够证明你的实力,不过银行应该可以开理财的证明。3、车证房证没必要提供,犯不着这么露富啊。4、只要是你的领导签了就行,组长签科长不找事也没事,前提是要能盖你单位的公章。5、出签后都可以更改,但是要注意不要改的递签国住宿不是最长了就行
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
打六个月的流水,如果有体现就备注工资和奖金,另外在职证明上可以写明包括奖金的年收入数额;没规定具体金额,但如果能留够五万就留(切忌短期突然大额存入却不能说明来源),车房证明可以提供;只要有人签字即可,但关键是电调时电话,职位和你的在职证明上写的相符,不要出现纰漏;可以小调整。
ZOE1412
擅长荷兰、芬兰、蒙古等地的问题
包括
没规定
不一定
谁签都行,要带公章,提供有效的联系方式
​可以调整

我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/签证是我的爱好之一

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林