加拿大签证网签中遇到的若干问题(imm5707e, imm5713 & imm5257b_1)

各位自己网申过加拿大签证的大神们,小弟打算暑假期间带着家人一起去加拿大旅游,在填表格的时候遇到了一些似是而非的问题,还请大神们出手相助!
情况简介:小弟14年拿到过美签(那时候还没有十年政策,拿的是一年多次,目前已过期)并成行故选择的是美签简化流程,同时作为主申请人,妻子女儿和母亲作为副申请人。
问题:
关于family member的定义,CIC上给出的解释是“spouse or common-law partner, dependent children, and their dependent children”。从字面上看我母亲似乎并不在这个范围内,但看之前的帖子发现有人也带上了父母并成功出签。所以父母亲也是可以作为副申请人吗?

家庭信息表imm5707e很令人费解。。WTF!
首先如下图所示,我作为applicant,最后的勾选框(是否会一同出行)到底应该如何选择?自己陪同自己?自己不陪同自己?很让人抓狂啊。。。。
其次,imm5707e出现在了每一个申请人的材料中并且是必须提交,和表格中描述的18岁以下单独出行未成年人才需要填写自相矛盾。。
再次,如果副申请人比如我女儿填写这张表格,她是填在applicant栏里吗?我理解这里的Applicant并不是指主申请人,对吗?
最后,网申是电子签名,那么提交所有材料后会出现需要输入副申请人姓名的对话框吗?

成员授权书imm5713貌似必须打印出来,签上副申请人的名字,再扫描成PDF上传。那么问题来了,section C中的主申请人declare签名到底是手签还是留空等最后的电子签名?

最最让人崩溃的imm5257b_1,TRV表格。现在貌似无法正常上传,一直提示version不对,可我明明已经是使用了02-2018的版本。这两天全世界很多同学遇到了一样的问题,搜索一番,发现youtube上有位南亚兄弟昨天留言说上传2017的版本反而通过了。。。那么问题来了,哪里可以下载到旧版本的表格呢?CIC网站上永远只提供最新的版本

这两天被这些破表格折磨的快神经衰弱了都。。。心很累。。还求大神不吝赐教救我于水火,感激不尽!
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
1)实际情况带父母可以,但简化要求的应该是全体有有效美签,你好像不符合条件吧……
2)谁的表谁是applicant。勾选去,不要琢磨那么多,这又不是逻辑题。
3)手签即可。
您好!我也是您这种情况,本人有有效美签想走简化申请,带父母但他们都没有美签,不知道您最后申请成功了没有,想具体咨询下,谢谢!
太折腾了,你这种情况,不如去加拿大签证中心现场申请吧。现在二线城市都有了。

那个b1我也传不上去。后来我火了。直接打印出来扫描传解释信那块了。就这样吧。烦死了。
紫垣
擅长日本等地的问题
每个人都要提交申请表,申请人就是档案人的姓名。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/114465/ 非常好?办理快,解释清晰

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西