关于艾尔利海滩行程的问题

雪场交警 来自论坛澳大利亚版面
请问,我是上午11点25的飞机到达PPP机场,下午预约1点45的观光飞机是否来得及。
离开时是下午1点55的飞机PPP机场,上午是否来得及去跳伞
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
PPP机场距离市区45分钟车程,只要不晚点应该问题不大。
跳伞不好说,因为要看天气。最好不要和飞离Airlie beach放在一天。
来得及。跳伞最好不要安排在离开的那天,万一天气有变,可以做适当调整。
onenone
擅长伊朗、越南、马来西亚等地的问题

来得及