请教瑞士自驾有什么需要注意的?

请教各位大咖,从日内瓦湖周围自驾,有什么需要注意的么?谢谢
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
日内瓦瑞士一侧湖边有2条公路,一条在半山,属快速路;一条靠湖边,路面狭窄,但靠湖边,适合自驾旅游。湖对面是法国,有依云,鲜花小镇,稍远一些有安纳西、霞慕尼小镇都不错。
当地交通规则,例如有stop的路口必须停车看一看才能过,瑞士环岛呢比较多注意顺序,注意各种停车指示牌,其他的,就是注意安全了没啥,上高速记得买票
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
停车让人,其他没啥。瑞士路上车没国内多
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
瑞士要买高速票,只有年卡
琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
遵守规则,礼貌驾车。